15 янв 2020

Директорский саммит 2020

Из крупных мероприятий компании у меня было одно непокорённое – Директорский саммит. И вот 12 января 2020 года я в Киеве!

 

DirSam2020 03Фантастично! Феерично! Незабываемо! Великолепно!
Все эти слова лишь слегка передают атмосферу, в которую мы окунулись с первых минут.

Всё, что хочется говорить, это «Спасибо!»

Спасибо команде КВН «Юниоры» за тёплый приём в свою группу. Наши репетиции точно были самыми весёлыми и остроумными!

Спасибо Ольге Добросовестной за высокую оценку моих литературных талантов. Я впервые написала статью в журнал «Шарм» и получила почётную грамоту в номинации «Лучшая статья года»!

Спасибо команде – организатору конкурса «Сам себе стилист» за диплом 2 места в конкурсе видеопрезентаций. Это было очень неожиданно и приятно!

Спасибо менеджерам, этим прекрасным феям, которые сделали праздник комфортным, уютным и красочным. Каждая мелочь говорила о том, что люди всё делают с заботой и любовью, продумывая даже самые незначительные, на первый взгляд, детали.

И, конечно, спасибо нашему дорогому Николаю Анатольевичу! Без лишнего пафоса скажу, я даже представить себе не могла, что Новый год можно встретить так. Команда единомышленников, в образах любимых киногероев, за щедро и изысканно накрытыми столами, с подарками под бой курантов и тост президента! А потом ещё и танцы до упада!

DirSam2020 01Конечно, все загадали желание, и я тоже. Загадала обязательно приехать на Директорский саммит и в следующем году. И ещё кое-что!

Евгения Левкович, член Клуба постоянства, руководитель агентства, г. Брест

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.