20 янв 2020

Быть или не быть? Быть!

Узнав о том, что в январе 2020 года состоится Директорский саммит, я задала себе вопросы: «Быть или не быть мне на нём? Если быть, то для чего?». Думаю, перед выбором стояли многие... Но разговор со спонсором и то, что в этом году на саммит были впервые приглашены члены Клуба постоянства, помогли мне принять решение: еду!

Dir 20 Panas 01Этот Директорский саммит для меня дебют. И я несказанно рада, что приняла решение на нём быть! Было круто оказаться в одной компании с успешными, позитивными, активными, объединенными одной идеей лидерами! А находиться рядом с Николаем Анатольевичем, национальными директорами, директорами - это для меня большая честь! На протяжении трёх дней я впитывала и принимала всё, что видела и слышала. Это и многочисленные награды успешных дистрибьюторов, и мероприятия досуга. Главным событием стало обучение от Президента. Я наслаждалась тем, что находилась в нужном месте в нужное время!

Саммит прошёл на высочайшем уровне и был потрясающим! Креативные организаторы мероприятия потрудились на славу и создали неповторимую среду, в которой было комфортно и уютно всем!

Интересным эпизодом на саммите для меня была игра в КВН. Каждый смог поучаствовать в ней и проявить свои таланты. Игра в команде «Юниоры» показала, что командный дух – это неимоверная сила, которая способна свернуть горы!

А как бесподобно, с шиком прошла вечеринка в стиле «Любимый киногерой», в ходе которой каждый из участников проявил творчество, подчеркнул свою уникальность!

Ещё одно яркое событие на саммите – это встреча Нового года по старому стилю. Мне ещё ни разу не доводилось отмечать Новый год в таком большом количестве единомышленников, энтузиастов и фантазёров! А какие были изысканные блюда на банкетах! Просто кулинарные шедевры!

Окунувшись в великолепие, успех, позитив, я испытала новые эмоции, напиталась энергией и, глядя на этих обычных женщин, которые достигли больших высот в нашем красивом бизнесе, я поняла, что мечты сбываются! Надо всего лишь сильно захотеть изменить свою жизнь! А жизнь иногда меняется в момент принятия решения быть или не быть на очередном мероприятии компании «Мон Этуаль»! Я теперь точно знаю, что надо быть!!! Быть со своей структурой, для того, чтобы вернуться домой со сплоченной командой, уверенной в успехе нашего бизнеса. Ведь всё услышанное и увиденное придало мне уверенности в себе, ещё больше сподвигло на активные действия! Появилась мотивация и просто «выросли крылья»! И я наметила себе новую цель: к Майскому фестивалю закрыть ранг 12%. Приехав в родные края, я сразу же настроилась на рывок и включилась в активную работу по формированию своей структуры!

Искренняя благодарность Николаю Анатольевичу, всем организаторам и участникам Директорского саммита за уникальную информацию, мотивацию, энтузиазм, позитив, атмосферу успешности, за излучение света, добра и любви!

С уважением, Дина Панасевич, член Клуба постоянства, г. Гродно

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.