13 фев 2018

Здесь есть деньги или Региональный семинар во Львове!

       Я всегда знала, что в компании Мон Этуаль есть деньги. Читала в журналах, слышала на презентациях, видела фотоотчеты консультантов как они ездят в путешествия (и не один раз в год), покупают машины, получают подарки от компании...  Но! Это было как бы в другой жизни... И с другими людьми где-то там... Да, я знала – в компании есть деньги. Но только на Региональном Марафоне я ощутила это каждой клеточкой. 

 

      Я увидела как поменялись люди, которых я знала: их внешность, речь, внутреннее состояние. Сейчас это уверенные в себе женщины: с красиво поставленной речью, радостью в глазах – настоящие лидеры Мон Этуаль. Примерила на себя  и поняла: я тоже так хочу! И я могу реализоваться в таких благоприятных условиях!

      На сцену выходили стильные женщины, получали признание, делились историями успеха и неподдельными эмоциями,  где-то были слезы (радости, конечно). И вся атмосфера мне кричала – здесь здорово... И здесь есть деньги!

     Меня очень впечатлил мастер-класс Президента компании. Чувствуется большая любовь к своему делу, высокий профессионализм. Так и хочется сказать «Отдаюсь в надежные руки»! 

    IMG 7082 

Сейчас понимаю насколько эксклюзивным был этот мастер-класс. Люди платят большие деньги (от 1000 евро) за тренинги, которые на практике применить нельзя. У меня есть с чем сравнить. На мастер-классе Николая Головченко я получила подробный инструктаж к действиям. Я рада, что выполнив условия промоушена, попала на этот мастер-класс от президента Компании. Это хороший бонус за скромные усилия с моей стороны.

      Итог: Я вышла с семинара с желанием строить карьеру в Мон Этуаль. Бизнес в этой компании – это денежно, престижно и красиво!

PS:  Николай Головченко сказал, что напишет книгу, о благотворном влиянии денег на организм женщины. Желаю стать лучшим позитивным примером в этой книге!

      Анна Зубова, город Львов 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.