16 фев 2018

Привилегии ВИП-консультанта, которые стали решающими!

Стала консультантом компании Мон Этуаль я в конце августа. И начала работать «под заказ». Через неделю мне поступил первый заказ. Эта девушка жила в другом районе. Дорога у меня занимала 1,5 часа, и, естественно, были материальные затраты. В первый день я сделала ей подбор. Духи понравились и клиентка захотела приобрести флакончик, а у меня его не было. На следующий день она получила флакон и была счастлива, чего не скажешь обо мне. Вроде бы и заработала денег, но я же их и потратила на бензин, катаясь туда-сюда на машине. Радости особой у меня не было.

IMG 7080

Тогда я приняла решение купить 10 флаконов. Хорошо когда продукт под рукой. Эти первые 10 флаконов быстро нашли своих хозяев. И я решила, что хочу иметь дома ассортимент продукта, а не подстраиваться под своего спонсора и ждать посылки. Я сейчас понимаю, что тогда мной руководил страх потерять деньги, а не желание приобрести.  Теперь на смену страху пришло желание. Особое внутренне состояние. И сегодная как претендент на Клуб Постоянства, я хочу поговорить о  привилегиях которые стали для меня важными:

1. Наличие продукта в ассортименте. 

Наличие продукта помогает нам быть хозяевами жизни, а не наемными работниками. У хорошего хозяина всегда есть «все», он живёт по принципу «Все в дом». У такого Вип консультанта если какой-то аромат остаётся в единственном экземпляре, он начинает нервничать и быстро решает вопросы дефицита продукта. А у неуверенного консультанта ничего нет, только желание зарабатывать, ничего не вкладывая в продукт.

2. Возможность попробовать себя в бизнесе Мон Этуаль.

Я услышала, что ВИП – это мини директорская структура. А значит если я смогу организовать группу с товарооборотом 60 флаконов в месяц, то в будущем я смогу управлять агентством и директорской организацией . Только сейчас, спустя 5 месяцев, я могу сказать, что слова. сказанные спонсором могут стать реальностью: растёт команда, появились старшие и ведущие консультанты. А самое главное – растёт уверенность в собственных силах и гордость за свою команду.

3. Возможность сделать вызов себе. 

Вип-консультант, который каждый месяц умеет грамотно распоряжаться 60-ю флаконами, становится претендентом в Клуб Постоянства. А участники Клуба постоянства – это элита компании. Для членов Клуба устраивают ежегодный осенний балл, на который и я планирую попасть в этом году. Также члены Клуба имеют возможность участвовать в вебинаре, который ведет сам Президент Компании.  Николай Головченко лично делится своим наработками и опытом. Это дорогого стоит! Еще хочу отметить, что Клуб Постоянства – это постоянные акции, промоушены и подарки. Покажите мне женщину, которая не хочет быть особенной, не любит внимания и подарков. 

4. ВИП – хорошая заявка о себе своему спонсору.

 Обратить внимание своего спонсора на себя. А спонсор что для нас делает? Он помогает нам развиваться, расти,  добиваться поставленных целей в Компании и овладеть навыками ведения бизнеса.

Суммируя  все свои привилегии, я сделала вывод, что ВИП – это круто! Желаю всем развития и процветания в нашем бизнесе!

Виктория Бородина, город Запорожье .

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.