23 фев 2018

С нетерпением жду следующий номер «Комильфо»

Если бы в компании была «Книга отзывов и предложений», я бы в ней оставила свой отзыв о бизнес-журнале для дистрибьюторов "Мон Этуаль" «Комильфо».

Впервые я познакомилась с ним, когда подписала контракт с компанией. Это был № 14! Мне в руки попал глянец с яркими фото лидеров и репортажами с мероприятий Компании. Формат и качество журнала меня впечатлили. Прочитав его, я узнала секрет успеха от Оксаны Лютой, советы Светланы Омельченко, интервью с Ольгой Малоок, где она поделилась историей о том, как "Мон Этуаль" изменила ее жизнь. Это стало дополнительной мотивацией для меня приблизиться к успеху этих женщин.


IMG 7084

С тех пор я приобретаю каждый номер журнала нашей Компании. Советы лидеров очень помогают мне в работе. Например, Светлана Омельченко коротко и понятно изложила материал о том, как проводить встречу по бизнесу. Статья Анны Ершовой об успешных системных продажах также помогла мне на этапе создания клиентской базы. И каждый раз, открывая новый журнал, я нахожу ответы на вопросы, которые меня волнуют. 

В октябре 2017 года я побывала на грандиозном мероприятии «Осенний марафон». Это было что-то необыкновенное! Взрыв мозга и эмоций! Я получила колоссальный заряд энергии!!! Еще я увидела девушек из журналов вживую! А увидев на страницах журнала N 20 свое фото, я поняла, что "Мон Этуаль" осуществляет самые смелые желания! Я всегда мечтала увидеть себя на страницах журнала, а теперь есть стремление попасть на  его обложку. На этой фотографии из того номера - вся моя спонсорская линия. Надеюсь, это только начало!

IMG 7131Теперь я точно знаю, что приняла правильное решение- строить бизнес в нашей Компании!

С нетерпением жду следующий номер «Комильфо». Очень уж хочется узнать еще чьи-то секретики и советы и применить их в своей работе.

Наталья Григорьева, город Акимовка

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.