03 окт 2018

Телефонные романы.

Количество регистраций в сентябре в нашей структуре увеличилось вдвое. Это радует. И, поскольку все оживлённо включились в работу, вопрос правильного спонсирования и запуска новичка в бизнес стал очень актуальным.

Склонность людей искать причины успеха или неудач где-то глубоко внутри себя в нашей работе – распространённая ошибка. Редко кто может самостоятельно увидеть, что все ответы – на поверхности. И зачастую они настолько просты, что диву даёшься почему до этого не додумался сам. Рассмотрим элементарную ситуацию.

Новичок уже пару недель «делает» показы, а заказов не получает. Вы с ним анализируете встречи, выясняете правильность подбора и завершения сделки. По полчаса висите на телефоне, рассказывая нюансы тестирования ароматов. И вроде бы всё правильно, но «воз и ныне там».

И только потом вы подключаете спонсора, который вдруг начинает задавать «дурацкие» вопросы вместе того, чтобы просто дать ответ. Вот эти якобы «дурацкие» вопросы:

  • Какой аромат консультант открыл себе? 
  • Сколько человек протестировано за 14 дней? 
  • Рабочие инструменты в порядке? 
  • После подписания контракта сколько раз вы виделись?

После таких вопросов сбивается дыхание. И вы слышите как спонсор улыбается в трубку, а потом даёт задание: узнай ответы на эти вопросы и набери меня после. Проверьте, после выполнения этого задания необходимость в дальнейших рекомендациях спонсора по этому поводу для вас пропадёт. Вы можете узнать, что себе ваш консультант подобрать аромат не смог, визитницу ещё не полностью сделал, за 14 дней протестировал только семь человек. А вот почему вы с ним не встречались?..

Мы с вами – взрослые девочки и мальчики. И нам давно пора уяснить: без совместной работы в паре ничего не получается! Телефонные романы с консультантами желаемого результата не принесут. Нужно встречаться и контролировать процесс создания клиентской базы с самого начала. Стать для консультанта тренером и передать свои навыки – основная задача для спонсора. Ключевое слово «навыки», а не информацию. Информацию можно получить на сайте и в журналах, а навыки только работая в паре. Достаточно телефонных романов! Давайте учиться спонсировать вместе.

С уважением, Валентина Дунюшкина.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.