09 окт 2018

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЁТЯ!

Общаясь с консультантами, выяснила один очень интересный факт: все говорят, что берут контакты по ходу жизни, но ни у кого нет своей родной отработанной фразы. По этому поводу у всех опрошенных ответ один: получается как когда или всё зависит от ситуации.

Хочу сказать, что такого быть не может. Если есть отработанная фраза всегда будут новые контакты, а значит новые консультанты и клиенты. Много фраз в запасе может быть только у профессионала. У начинающего консультанта должна быть одна, которую он знает назубок и может озвучить даже среди ночи. Рекомендую начать с фразы:

«Чисто женский вопрос, вы парфюмом пользуетесь?»

К кому именно я могу так обратиться? К соседке которая выносит мусор, к продавцу в магазине, который дал мне консультацию, к администратору в гостинице или попутчику в маршрутном такси, а также к клиенту которому я оказываю боди-услуги (массаж, маникюр, наращивание ресниц и т.д.):

- Лиза, чисто женский вопрос, вы парфюмом пользуетесь?

- Конечно, кто же им не пользуется.

- Тогда уверена, что вы можете мне помочь. Мне дали задание протестировать два аромата, поучаствуете?

Никто не отказывает. И есть повод обменяться телефоном и сделать вечером звонок. Важно дать консультанту задание на 4 дня поработать с этой фразой, обращаясь к знакомым и малознакомым людям. Хорошо превратить это в игру. Проговорить и записать макет разговора. Каждый вечер делаем анализ и моделируем ситуацию.

10 обращений в день достаточно для того, чтобы сродниться с фразой и сделать её своей. Только после этого вы можете перейти на три обращения в день. И это станет для вас привычкой, и делать вы это будете на «автомате». Проблема пополнения списка исчезнет раз и навсегда!

7764AE39 CC71 4856 90B6 E4E15324ED1CВывод один: одна отработанная фраза, может решить многие наши финансовые проблемы! Я уверена, что четыре дня работы над собой - минимальная трудность по сравнению с годом безденежья...

С уважением, Валентина Дунюшкина 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.