15 нояб 2018

Все дело в заготовках.

  Однажды старый башмачник обнаружил, что если вечером перед сном он вырежет из кожи заготовки для обуви и разложит их на столе, то утром на столе будут стоять башмаки. 

Пока он спал, кто-то выполнял за него часть работы. И это случалось только тогда, когда мастер вечером подготавливал выкройки из кожи для завтрашнего дня. 

Ему стало очень любопытно, как же происходит, что к утру у него уже есть несколько пар готовой обуви. 
И однажды ночью он, как обычно, разложил заготовки на столе и спрятался. И когда часы пробили полночь, откуда ни возьмись, на столе появились маленькие человечки - гномы, которые быстро сшили из подготовленных кусочков новые туфли. 
На следующее утро пришел подмастерье и удивился, когда же мастер успел сделать столько отличных башмаков. 
    И тогда мастер сказал ему: "Все дело в заготовках. Сделай их сегодня, и завтра дела твои пойдут успешнее". 
Говорят, что многие успешные люди пользуются рецептом старого башмачника. 

C418A86A B6E6 4DAB 9F2E 3FDE1DF9E7F1  Сегодня хочу рассказать о предварительной подготовке к работе, которая зачастую оказываеться гораздо важнее самой проделанной работы. Научитья новому гораздо проще, чем Вам кажется.

    Для каждого человека подписавшегося в Мон Этуаль -  есть свой рецепт успеха! Таким рецептом у нас  является стартовая программа и мероприятия компании. Сейчас как раз тот момент, чтобы собраться, сделать эти заготовки и получить желаемый результат. 

Ноябрь – это тот месяц, который в этом году решающий для тех, кто хочет успеть войти в почетный клуб Постоянства. Важно распределить свои силы так, чтобы успеть все закончить вовремя! Будьте готовы заранее, чтобы быть не на старте, а уже на пути у финишу. 

Вместе со спонсором консультант готовит сегодня  маленькие заготовки на завтра:

- составить список знакомых;

- сделать вместе звонки потенциальным клиентам;

- назначить на завтра 2-3 встречи;

- подготовить все свои рабочие инструменты;

- изучать один аромат в день у себя на руке (выбрать себе любимый);

- запланировать посещение ближайшее мероприятите в центре (вместе с гостями)​

- обсудить время созвона со спонсором;

- каждодневный анализ со спонсором своих действий за день и составить план на ближайшие 3 дня.

    Вот Ваши заготовки готовы! Теперь надо только начинать все это делать: овладевая навыками и идти к намеченой цели! Тут уже проявляются настойчивость и системность, желание преуспеть и получить желаемое.

Важно помнить, что планирование — это не панацея от сложностей и не гарантия стопроцентного успеха в достижении именно той цели, которую вы сформулировали в настоящий момент. Долгосрочное карьерное планирование — это способ не отвлекаться на второстепенное, оценивать открывающиеся возможности с точки зрения своих приоритетов, отказываться от, казалось бы, привлекательных обстоятельств, которые не ведут нас к нашей цели.

А Вы уже сделали свои заготовки?

987F0519 C7A7 4125 A62C 92C077502C99С уважением  Светлана  Прудник

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.