28 мая 2019

Венский бал!

  Всем девушкам, еще в детстве, читали красивые сказки о принцах, балах, пышном белом платье… И  всё это живёт в наших мечтах. Каждая мечтает, но не все бывают на балах. А вот с Моп Etoile это возможно!

Свой первый вальс я танцевала еще будучи невестой. До этого танца мы работали с тренером. И каждое повторение танца нас вело к идеальному его исполнения. Спустя годы, техника вальса уже забылась, так как не приходилось это повторять в жизни так часто.

  Будучи дебютанткой на Венском Балу, мне очень страшно было начинать танцевать вальс, когда уже позабыла технику танца. Но благодаря квалифицированному тренеру по танцах, это очень быстро вспомнилось в памяти. И после нескольких минут танца, всё очень чётко уже повторялось. Главное, нужно было дать возможность партнеру вести себя и доверять ему.   

  Вспоминая свои чувства и эмоции на Венском Балу, пришло понимание того, что и в  Моп Etoile у нас есть наставник, тренер, спонсор который нас научит и будет вести. Главное желание учиться, повторять и слушаться наставника. Тогда техника переходит уже в навык. Как в танце, нам показывают элемент – мы повторяем, другой – повторяем и т.д. А уже в конце мы видим и танцуем весь танец. Так и в нашем бизнесе, все начинается со Стартовой программы, где мы учимся “танцевать” шаг за шагом. И уже в конце, мы наслаждаемся результатом.

F6E9806A 9DFD 4180 A11A 7E5F581F1B3AБлагодаря Моп Etoile я впервые была на Венском Балу где много было красивых леди, звон бокалов, шикарный зал и стол, где звучала живая музыка, которая перенесла меня в сказку. И главное была душевная атмосфера, где я почувствовала себя маленькой частью нашей компании!

 5C9A9A2F 0BFF 4240 B11E 2493D27F40FAС уважением , Алена Янюк

 

 

 

 

 

 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.