03 нояб 2019

Аттитюд. Отношение к бизнесу.

Какой дом будет прочнее? Тот, который построен на песке без фундамента или тот, у которого есть надёжный фундамент? Ну конечно второй. Так и в нашем бизнесе: без позитивного отношения дела не будет вообще.

Духи – продукт эмоциональный. Мы все часто слышим эту фразу. Так что позитивный аттитюд сформируется только у позитивного человека, который полюбит парфюм, которому понравится процесс подбора ароматов и угощения потенциальных клиентов, и т.д. Вот на этом начальном этапе спонсор необходим как врач ребёнку, нуждающемуся в прививке. Именно спонсор, заинтересованный в развитии своего консультанта, будет влиять на него исключительно в позитивном ключе. Чем быстрее это поймёт начинающий консультант, тем плотнее будет его общение со спонсором, тем быстрее он выработает «иммунитет» и не даст разрушить свой аттитюд. Ведь если завистливая подружка увидит, что вы заработали себе без особого труда на новую сумочку, ей точно наши духи не подойдут, окажутся нестойкими и вообще: «что ты впариваешь какие-то подделки, настоящие духи только в магазине можно купить».

Проблема в том, что многие люди по своей природе отрицатели, и мышление у большинства – криминальное. Понаблюдайте, какие новости чаще обсуждаются – позитивные или негативные? Что ваши собеседники говорят об окружающих? Если вы заметите, что после общения с какими-то людьми у вас начинает болеть голова или настроение ухудшается. Если вы будете чувствовать себя как выжатый лимон – сводите такое общение до минимума. Больше времени проводите с позитивными людьми, которые умеют шутить, которые искренне улыбаются. Наш  аттитюд  могут разрушать и нереализованные намерения. Мы думаем: это нужно сделать, это надо сделать, но так и не делаем. И это забирает нашу энергию и утомляет. Лучше сделать, освободить мозг и настроится на что-то другое. Похвалить себя: какая я молодец, не смотря ни на что, я это смогла и сделала!

Итак, чтобы никто не влиял на наш позитивный аттитюд нужно:

= Самому любить нашу парфюмерию и пользоваться с удовольствием. Тогда, если кто-то из потенциальных клиентов захочет доказать, что в магазине круче, мы, открыв себе ещё один флакон, в очередной раз убедимся, что это – лучшее из лучших! Вера в наш парфюм станет ещё сильнее!!

= Работать без фанатизма. Для этого нужно делать схему действий и результатов. Приобретая системные нужные навыки, мы идём к свободе.

= Наши намерения без действий – путь в никуда. Если стоит вопрос – угостить своих знакомых ароматом или нет, выбор должен быть в сторону УГОСТИТЬ.

= Для общения выбирать позитивных людей, тогда и мы будем заряжаться от них позитивом.

= Брать пример с лидеров. Присмотреться: как они себя ведут, как и что говорят. Под их чётким руководством обрабатывать навыки введения бизнеса Мон Этуаль.

Если придерживаться таких простых рекомендаций – всё у нас получится. Тогда нашему дому под названием МОН ЭТУАЛЬ не будут страшны никакие негативные бури и ураганы. Пусть у всех нас не будет времени на плохое настроение, а искренняя улыбка притянет таких же позитивных клиентов и дистрибьюторов!

71FC81E8 8CCC 4EC1 9F41 F1908EA54D40С уважением, Юлия Гоший 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.