16 янв 2020

МОИ ПРИВЫЧКИ — НА СЛУЖБЕ У МЕНЯ!

Для меня привычка — это возможность подчинить себе свою жизнь. Это подсознательный навык, когда мы можем делать это не задумываясь. Человек всегда и во всём ищет пользу! Польза привычки в чем заключается? Да, упростить нам жизнь.

 Например, экономия нашего времени. Важно ли нам наше время? Конечно – да! Запланировать свою работу с клиентами по ходу нашей жизни. Если вы, идете к своему парикмахеру, массажисту, ведете на кружок ребенка и по привычке вспоминаете, что именно в этом районе живет, работает ваш клиент или тот человек с которым, вы давно собирались встретиться, но всё не хватало времени… Значит, привычка планировать — это экономия нашего времени… Привычка по сути — это внутренний наркотик который, ищет постоянно «кайф»….в нашем случае ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! То есть, привычка приносит не только пользу, но и выгоду! К примеру, шли к парикмахеру потратить деньги, и тут же заработали: приятней вдвойне, с новой прической и в кошельке деньги остались! Конечно же, хочется поделиться с Вами и рассказать о своих привычках,которые приносят мне пользу и выгоду!

  1. НЕ ИМЕЙ 100 РУБЛЕЙ,НЕ ИМЕЙ 100 ДРУЗЕЙ, А ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН... ФЛАКОН В КАРМАНЕ!

Каждые выходные я посещаю рынок, который находится в моём районе. Перед выходом из дома обильно себя угощаю ароматом! Этот аромат кладу в карман или в клатч. Кстати, обратите внимание — именно для того, чтобы аромат не носить в кармане, компания разработала клатчи.

И вот я на рынке. И обязательно 1-2 человека заметят сами и обратят внимание на аромат со словами – КАК ЗДОРОВО ОТ ВАС ПАХНЕТ! И мой ответ и действия очевидны. — Я РАБОТАЮ С ПАРФЮМЕРИЕЙ, У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УГОСТИТЬСЯ! Беру телефон и договариваюсь о созвоне. Трачу две минуты своего времени. Или же, имея удобный случай, заговорю с человеком о парфюме. Ведь флакон-то со мной…

МОЯ ПРИВЫЧКА: всегда перед выходом из дома нанести на себя аромат и положить его в карман,сумочку, клатч…

  1. ПАРФЮМ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ, КОТОРЫЕ ТЫ РАНЬШЕ НЕ ЗАМЕЧАЛ.

Однажды у меня сложилась ситуация — в течении недели мне пришлось заниматься семейными вопросами. Всю неделю мне пришлось посещать такие инстанции как архивы, ЗАГС, ЦНАП и т. д.

Перед тем как открыть любую дверь, моя привычка —нанести на себя аромат и оценить обстановку. Мне было не сложно начать разговор о парфюме, когда я видела на рабочем столе сотрудников, стоящий флакон парфюма, или небрежно лежащий каталог косметики… В итоге, решая свои вопросы, я приобрела четыре новых клиента.

МОЯ ПРИВЫЧКА: перед тем, как открыть любую дверь, нанести аромат и оценить обстановку.

  1. СВЕЖЕСТЬ И НОВИЗНА ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЕТ.

Когда приходит новый аромат в нашу коллекцию, у меня привычка — открыть себе новый аромат!

И сразу иду к клиенту с горящими глазами: — Получили новый аромат! Это бомба! —, и достаю флакон. И не пробничек 1 мл! Мне даже стыдно новый аромат представлять из пробника! “Ну, если я пользуюсь Бомбой, то надо брать!” — думает клиент! Итаки да — всегда из пяти показов нового аромата три клиента, не планировав покупку парфюма,приобретают новинку!

МОЯ ПРИВЫЧКА: ВСЕГДА ОТКРЫВАЮ СЕБЕ НОВИНКУ АРОМАТА.

  1. ВАШИ МУЖЧИНЫ - ЭТО ВАШИ ДОБЫТЧИКИ!

В моей семье мне активно помогают двое мужчин — сын и брат. Каждый новый аромат я открываю сыну со словами: — Получили новый аромат, неси в массы…Сын получил новое назначение и поменял коллектив. Аромат заметили и спросили: — ЧТО ЗА ПАРФЮМ? Ответ сына был очевиден. На следующий день моя копилочка клиентов пополнилась на 4 человека, два из них уже сделали перезаказы. Своему брату парфюм я дарю каждые три месяца с условием что он будетугощать и говорить обо мне. Итог его работы — три клиента - сотрудника и новый консультант, который стал старшим консультантом, а потом VIP!

МОЯ ПРИВЫЧКА: ИСПОЛЬЗУЙТЕ МУЖЧИН ПО НАЗНАЧЕНИЮ!

6C713C63 0FAF 4440 80C1 BF09E7A05F34Подведу итог. Можно говорить о привычках до бесконечности. Главное — начать их вырабатывать. Вопрос: за сколько дней или за какой период? Ответа однозначного нет...

От 21 дня и до 365 дней — это наша личная статистика. Например, привить привычку иметь парфюм всегда при себе мне было достаточно недели. Привить привычку оценивать обстановку, попадая в незнакомые места — одного месяца. Планировать свой день — через полгода. Приучить своих мужчин наносить парфюм перед выходом и нести их в массы — около года.

Это — моя личная статистика. Статистика будет у каждого своя, и, безусловно, у кого-то из вас, кто сейчас читает эти строки, она окажется более успешной, чем моя!

287E545C BB31 46F0 8D2D 2718D169FF57С уважением Нина Янченко, город Сумы.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.