22 март 2020

Входим в зону турбулентности.

    Внимание! Соблюдайте  спокойствие! Пристегните ремни! 

                         Держитесь крепко!   Входим  в зону турбулентности!!! 

                         Прослушайте, пожалуйста, информацию о правилах, которые   

                        необходимо соблюдать!

Главное правило – НЕ ПАНИКОВАТЬ!!! Каждый из нас может впасть в состояние паники, растерянности. Чему особенно «помогают» телевизор, социальные сети, разговоры окружающих. Я – не исключение! Наслушавшись новостей, экспертов (все как-то сразу стали специалистами в области медицины), прочитав все посты и комментарии в социальных сетях, накупила гречки, сахара, муки. Оббегав всевозможные банки в поисках валюты (надо же было зарплату как то спасти от инфляции) засела на карантин. 

День второй в телевизоре, социальных сетях – и ночью я стала находить у себя признаки болезни! РЕШИЛА: надо что-то с этим делать!   И, о чудо! Вы не поверите – позвонил клиент: у него у дочки на следующий день был день рождения! Потом – консультант, которая берет только себе и то раза два в год, почему-то решила подобрать аромат своей куме! Жизнь стала налаживаться! Осталось малое:

      - контролировать свое физическое состояние, мысли 

      - действовать!

Одно без другого не получится! Начнем с первого. Контролируйте свое состояние, свои мысли! Перестаньте смотреть новости, зависать в социальных сетях! Научитесь справляться со страхами, растерянностью!  Физические упражнения, бег, пешие прогулки позволят отключиться и перепрограммировать свои мысли! Вы получите прилив сил и энергии! 

Прочтите книгу, посмотрите фильм, которые мотивируют, меняют сознание! Лично мне нравится фильм «В погоне за счастьем». 

Не поддерживайте разговоры, которые не приносят ничего хорошего, не вступайте в дискуссии, не доказывайте! Сохраняйте энергию!!! Лучше позвоните спонсору, директору, национальному директору!!! Уж они-то знают, какую таблетку Вам выписать! А задания, которые Вы от них получите, заставят действовать.

Вот и подошли ко второму. Действовать! Нет, мы, конечно, перемоем кухню, порадуем близких всевозможными лакомствами, но… принесет ли нам это доход??? Пока все ждут, ничего не делают, давайте использовать время с пользой, давайте не ждать окончания карантина и начнем ДЕЙСТВОВАТЬ!

Мы много знаем, много читаем, слушаем, но часто не применяем это, не пользуемся  своими знаниями! Поэтому, именно сейчас у нас есть возможность  сделать:

   - пересмотреть свои рабочие инструменты! 

   - позвонить клиентам, консультантам!

   - подобрать аромат всем, кто находится рядом: соседям, знакомым! 

   - завести новые знакомства (оказывается, за пределами квартиры жизнь есть) или наладить мостики с теми, о которых давно забыли (благо есть интернет и телефон)!

  - взять рекомендации, телефоны парикмахеров, маникюрш и т.д. (после карантина будет к кому сходить)

  - есть время отработать определенный навык, который у Вас страдает! Я не сильна в звонках. А Вы?

Да, сейчас в условиях неопределенности придется каждое действие удвоить! Как сказал Грант Кордон, основатель империи недвижимости: «Если Вы хотите успешно продавать и думаете, что Вам для этого нужно совершать 10 звонков в день, скорее всего это будет означать, что Вам нужно стремиться к 100 звонкам в день!» Но время у нас есть! 

6DD5256F A228 479D AA9C 530802B9232AПодведем итоги: КАЖДЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ УСПЕШЕН В КРИЗИС, НО НЕ КАЖДЫЙ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ!!!

Если Вы решили преуспеть сейчас, жизненно необходимо: 

 - контролировать свои мысли и состояние!

 - решительно действовать и наполнять свой день денежными действиями!

 - действовать много, креативно, без сомнений и откладывания!!!

УСПЕХОВ  и   ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Р. S. Пошла звонить! А Вы???

87EBB777 39DA 4B6F 91E8 C86F26BD695EС уважением, Елена Чайка

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.