02 апр 2020

Как нас воспринимают.

Дело было ранней осенью. 

Отправившись на рынок приобрести ребёнку новую куртку, довольно быстро нашла достойный вариант и, как положено, начала торговаться. Но продавец не поддавалась. Мол, не может уступить ничего, поскольку на эту куртку и так уже суперцена. 

Делать нечего – купила по цене продавца и, удовлетворённая качеством, пошла по рынку дальше. Прошла по этому же ряду метров 500 и тут вижу – висит такая же куртка. Спрашиваю цену. Увы! Она оказывается ниже на приличную сумму! 

Возмущённая разницей и обманом первого продавца, вернулась к ней. Стала на эмоциях выяснять, почему же такая высокая наценка: 

 «Я что у вас фейс-контроль не прошла?» 

На что продавец мне спокойно ответила: «Просто Вы так шикарно пахнете, что я подумала, если женщина имеет возможность купить себе такие крутые духи, лишние деньги у неё точно есть. Дай-ка и я на ней больше заработаю». 

После такого признания посмеялись мы вместе. И потом уже я её искренне порадовала нашей отличной ценой, позволяющей многим пахнуть так же дорого! 

Теперь эта продавец – моя хорошая клиентка. А этот оригинальный случай расположил ко мне многих новых клиентов. Так как лучшее доказательство для женщин - живая история из нашего архива. Или подслушанная.

5DD25B0C 1A63 46BC 9AC3 A655517A97F2С уважением, Татьяна Войцешук 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.