07 сен 2020

Да здравствует праздник!

CD856211 1FF2 4C72 9154 F17030CC9DCE

ПОЦЕЛОВАННЫЕ СОЛНЦЕМ!

Автор: Валентина Проценко 

8 Сентября все рыжеволосые люди на земле отмечают Международный день Рыжих.

Рыжеволосые всегда выделяются в толпе ярким пятном, и они особенные: талантливые, темпераментные, своенравные, ранимые и свободолюбивые. Они обладают стойким характером, энергичны, напористы и очень позитивны. Люди чувствуют это и, как мотыльки на пламя летят на их свет, ведь с ними светло и солнечно. Есть теория, что рыжие у нас на Земле появились из параллельных миров или «рыжие» гены были занесены на Землю с дальних звезд. 

Так это или нет, ученым еще предстоит доказать, но неоспоримым остается одно – обладатели огненных шевелюр оставили свой «рыжий» след в истории человечества. Рыжими были: Аристотель, Нерон, Тамерлан, Галилео Галилей, Христофор Колумб, Ричард Львиное Сердце, Генрих Восьмой, Винсент Ван Гог, Джорж Вашингтон, Рокфеллер и Билл Гейтс.

Рыжие бестии – так называли рыжеволосых женщин. Есть предположения, что первая жена Адама, Лилит, обладающая непокорным нравом, имела рыжие волосы. А еще среди знаменитых рыжих: Мария Магдалена, принцесса Трои Елена, Клеопатра, Елизавета Первая, Алла Пугачова, Амалия Мордвинова, Николь Кидман, Джулианна Мур.

Мистика, тайна, загадка – вот что подсознательно манит женщин в рыжем цвете. А еще желание выделиться, обратить на себя внимание. Но почему же мужчины предпочитают блондинок. Психологи, говорят, что Рыжих они боятся. Не каждый готов мирится с красоткой с «заводным» характером, которая привлекает слишком много внимания.

Так какие же ароматы предпочитают рыжики? У меня ответ один – ВКУСНЫЕ!

Начиная от цветочно-цитрусовых, фруктово-ягодных и заканчивая сладкими карамельными. Диапазон сладости зависит от насыщенности цвета волос. Чем ярче цвет волос тем ярче аромат. 

Огненно рыжим подойдут ароматы с нотами ванили, сахарной ваты, карамели, меда и сладких фруктов –номера 29, 3, 4, 30

Красоткам с медными волосами – фруктово-ягодные ароматы, номера 24, 25, 2010, 10

Дамам с русыми с медным отливом волосами подойдут нежные цветочно-цитрусовые ароматы – номера 22, 23, 1н, 6, 2016.

И по традиции, я узнала какие любимые ароматы у наших знаменитых рыжиков.

Ирина Клименко любит и уже не раз открывает для себя ароматы номер 1н, 4, 25.

А наша «веселая Капитошка» Светлана Прудник предпочитает 2010, 2016, 23 , 26, 28, 29, 30, 3, 6, 8,

7C34F7CC 3012 4F98 A60A 48C208088BE8
P.S
 : помните, что каждый человек индивидуален и данные рекомендации условны, а окончательный выбор аромата за Вами. Но согласитесь, что столь яркий праздник хороший повод поздравить всех своих  «солнечных» клиентов и предложить встретиться на подбор аромата.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.