03 авг 2017

Аромат, как любимое платье!

Автор: Наталья Горелова (Винница)

                                   

1.       О компании

Сейчас я Вам расскажу, как я представляю нашу компанию своим клиентам.

Конечно же я рассказываю, что компания MON ETOILE это молодая динамично развивающаяся компанию, которая предлагает нишевую  парфюмерию по доступным ценам. На вопрос, кто производитель, всегда отвечаю Франция. Но вот тут я столкнулась со скептицизмом и недоверием. И я решила поменять тактику в представлении компании.

Так вот, теперь я представляю нашу компанию как эксклюзив, оптимальное соотношение цена/качество.  Рассказываю о 4 коллекциях и их отличительных особенностях. Не продвигаю компанию как подделку известных брендов, а как бренд, который занял свое место на рынке парфюмерии. Я не продаю Гуччи или Версаче, а предлагаю № 3 или № 2012. Клиент, который разбирается в парфюмерии сам узнает любимый аромат.

2       О правильности нанесения

Очень часто мне делают комплименты, что я вкусно пахну, а потом добавляют, а я вот купила и совсем не стойкие и голова от них болит, задыхаюсь. Стала я интересоваться, в чем же дело, и тут мероприятия в офисе мне в помощь. Нанесения аромата, это целая наука, как и правильность его ношения:

-        я не слышу на себе аромат/значит он тебе просто подходит, аромат должно слышать твое окружение;

-        удушающий аромат/неправильно подобран под время суток или время года, ведь Вы не оденете пальто летом и не будете носить ночью солнечные очки;

-        нет стойкости/есть 6 основных зон нанесения, которые гарантировано подарят Вам шлейф: волосы; область за ушами; задняя часть шеи; внутренняя поверхность локтя, задняя поверхность коленей, пупок.

Поэтому каждому своему клиенту, ну или потенциальному клиенту, я рассказываю, о том, что носить аромат нужно со вкусом, как любимое платье.

 

3       Об образах

Когда я пришла в компанию, мне, как и всем дали все необходимые для успешной работы инструменты, среди который были образы. Каждые выходные я знакомилась с тем или иным ароматом и понимала, что не совсем согласна с образами, которые мне предлагает компания.

К примеру, аромат № 2010 – Аромат признания (любви), но, когда я услышала его звучание, я подумала о своей 15-летней дочери, но никак не о «любви», для меня это аромат юности, юношеского максимализма, безрассудства.

Некоторые ароматы у меня ассоциируются с определенными людьми, так, аромат № 23 напоминает мне о моей знакомой бизнес-леди, которая всегда как говорится «в тренде», это модный, стильный аромат, аромат независимости взглядов и позиций, а вот у нас это «Благоуханная юность».

Поэтому теперь, предлагая аромат я создаю собственный образы и ассоциации.

И напоследок хочу добавить: Женщина как предложение: иногда повествовательное, иногда вопросительное, а иногда и побудительное, бывает с несколькими подлежащими и сказуемыми, но в конце любого предложения ставиться точка. Так и духи, как бы идеально не был подобран твой образ, как бы удачно не сочетались аксессуары, только духи завершат твой образ и заставят людей обернуться и запомнить тебя.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.