09 мая 2018

Делать или не делать?!


В прошлое воскресенье в Киеве прошел стартовый семинар.
Мне в этом мероприятии, еще до его планирования очень интересна была тема о навыках рекрутера, рекрутировании и  все, что с ним связано, потому я ее очень хотела проработать и интересно, как-то нестандартно подать.
Большое спасибо лидерам киевского региона за доверие, благодаря которому мы в паре с Майей Лес получили эту тему, подготовили и провели. Подготовка шла месяц, за это время увеличилась моя группа, из ведущего вырос новый ВИП, проявились новые старшие и активные консультанты.

12932634 573590119481481 8077084877997571915 n

Представившись, я рассказала о своем решении  заняться организацией бизнеса в Мон Этуаль, после крупного мероприятия. Это был майский фестиваль, где национальный директор, «застенчивая» Марина Беликова рассказала свою историю «раньше я могла проехать остановку, стесняясь громко ее назвать…» и это не помешало ей занять достойное место в компании.
Получается что тут очень многое возможно.
Первое на чем хотелось остановиться  - это личностные характеристики кандидатов. Можно было бы их просто перечислить, но в тандеме с залом записать их оказалось намного результативнее. Тут же, наглядно было видно чего нам недостает, и что из чего вытекает. Зал включился, оживился, активно поучаствовали новички и гости.
(от любителей духов мы постепенно, уверенно перешли к честным/порядочным, организованным, целеустремленным, настойчивым людям, которым не жалко поделиться шансом в своем ближайшем окружении, тем, что «включило» тебя)

IMG 0784 

Дальше, пробежав по навыкам рекрутера, мы пригласили на блиц-опрос присутствовавших в зале директоров.
Всего 3 вопроса по 3 ответа вызвали целую бурю оваций:

Кем Вы были до Мон Этуаль, чем занимались?

Что «включило» в бизнес и личные темпы роста?

Разные люди, и пути развития разные,  кто на личность среагировал, кого цифры воодушевили в доходах спонсора, а кто-то реально увидел свое место в жизни и получил признание, для кого мощный рывок был с крупного мероприятия, а другие честно признались, что потеряли пол года –год именно на него не попав, поддавшись обстоятельствам и банальным отговоркам почему я не … Лидеры поделились личными историями и дали несколько очень практичных советов как не падать на одни и те же «грабли», получая результат проще и быстрее. Тут напрвшивается вывод, что мероприятия - это наше все!!! Близжайшее такое мероприятие для лидеров-рекрутеров  тех, кто планирует развитие своего бизнеса и тех кто еше не ответил себе на вопрос: "Делать или нет...?!" 18-20.05.18 МАЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ! Посвятите  эти дни только себе и до скорой встречи друзья! 

Наталья Межерицкая - Лидер группы, город Киев.

© Mon Etoile International 2012

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.