25 июнь 2020

Список...Зачем? Кого?

Автор статьи: Надежда Кривошлык. 

 Узнаете себя? Такой желанный контракт уже в ваших руках. Какие-то бланки, да так много, зачем они? Реально понимаешь, что ничего не понимаешь. Так вот, чтобы расставить, как говорят, все точки над « I » и сделан тот ролик, что ниже.
Лидерским советом компании была создана система ведения бизнеса, и  состоит она из «Пяти рабочих инструментов успешного дистрибьютора».
                  

Представьте себе « Олимпийские кольца», их тоже пять. Разноцветные, яркие – вверху три кольца, а под ними еще два, так визуально можно представить нашу систему ведения бизнеса. Каждое кольцо соответствует определенному рабочему инструменту:
                  1. Список знакомых.
                  2. Рабочий листок.
                  3. Расписание работы.
                  4. Картотека клиента.
                  5. Ежедневник.
Каждый бланк принадлежит к соответствующему только ему, рабочему инструменту. Рекомендую сделать ксерокопии, и как можно больше – этих бланков.
                 Разберем первый рабочий инструмент «Список знакомых»  и в ролике ответим на два вопроса:
                 1. Кого мы записываем в «Список знакомых?»
                 2. Зачем вести и пополнять « Список знакомых?».
                  Ваша задача, в первые три дня, делая подборы своему ближнему окружению – натренировать на практике свой первый бизнес-навык  - навык, подбора ароматов. Кто, как не близкие люди вам помогут в этом?
                 Компания, в свою очередь, создала для новичков специальную коллекцию « Бестселлеров», это те ароматы, что имели высокий рейтинг продаж в определенные годы. Значит,  их предпочли большее количество клиентов.
                 Кроме того, компания дает возможность «Праздничной недели» для новичка, это  обслуживания по выгодной цене в 420 грн. за флакон даже от одного флакона.
                 Духи – продукт эмоций. При наличии продукта у дистрибьютора дома,  продажи увеличиваются мгновенно и многократно. И заметьте, практика показывает, что купят у вас то, на что вы делаете акцент (конечно, ваш акцент должен быть на том,  что у вас есть в данный момент в наличии).

 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.