15 сен 2020

Наш продукт – это наши активы.

Автор: Надежда Кривошлык, директор, Бровары,

Актив – это то, что приносит прибыли в наш кошелек. Если доступна возможность приобрести такой актив, и вам, зная о том, что этот актив наполнит ваш кошелёк, логично было бы сделать себе его запас?

Продажи наших продуктов, самый быстрый способ заработать, потому что нам не надо ничего изобретать, искать на это изобретение деньги, организовать производство, доставку, хранение, распределение и контроль. Ничего этого не надо нам делать. Наша задача – договориться, чтобы уже произведенные компанией продукты – у нас купили.

Вы пришли, поговорили, показали клиенту духи и патчи, нарисовали ему картинку его светлого будущего – вам за это дали деньги. И все. Менее сложный бизнес трудно представить.

Ниже находится «Таблица возможностей», предоставляемых компанией. Изучите ее, проанализируйте для себя. Какая из возможностей на данный момент вам подходит?

image33
 

Составьте план действия со своим спонсором, для достижения той цели, которую вы себе поставите. Сейчас именно тот момент, ведь с октября стартует «Клуб Постоянства».

Р.S. Разница между, постараюсь и сделаю, очень существенная. Нельзя перепрыгнуть пропасть на 98%. Можно на 100% или на 105%, но если меньше 100%, то вы упадете!

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.