Ольга Малоок

 

Хочу поделиться  размышлениями о своей  жизни. Я живу в Ростове-на-Дону и строю бизнес в этом городе. Жила, была не хуже не лучше чем другие.  Многие говорят, что сложно найти партнеров в Мегаполисах. Одни аргументируют это тем, что жителям миллиоников  не нужны деньги, другие считают, что ритм жизни не предполагает, дополнить свой день еще чем - то, третьи полагают, что люди избалованы. Но на примере своей истории  хочу развенчать эти мифы.

07 апр 2020

Надевая вечернее платье, изысканные туфли на высоком каблуке, сияющие драгоценности, женщина чувствует себя иначе, чем в повседневной жизни. Она – кинозвезда, бриллиант, которому нужна достойная оправа. И этой  оправой станут духи, относящиеся к группе восточных ароматов.

03 апр 2020

 Я раньше думала, что покойники только  в морге...

Но как показывает  практика их оказывается очень много среди живых.

Этот рассказ не о бо мне ,но я хочу с Вами поделиться.

31 март 2020

Начнем с самого волнующего вопроса, как при продаже первого аромата сделать клиента постоянным. Я клиенту  звоню по особой схеме:

27 март 2020

Всем добрый день друзья!

Мы оказались в интересной ситуации, которая происходит во всем мире. Время все расставит на свои места и все плохое закончится .  И мы все вместе пройдём через этот маска-период, и так сильно соскучимся друг по другу, что при встрече начнём искренне улыбаться!

24 март 2020

Клуб Постоянства – что может быть постоянной этого понятия? Ведь КП возник вместе с компанией. Немалое количество дистрибьюторов, стоявших у истоков компании, и по сей день из месяца в месяц подтверждают свое участие. С каждым годом к клубу присоединяются новые участники.  Что нужно делать, чтобы стать участником этого элитного клуба? Нужно каждый месяц объем продукции размером в 1 VIP прокручивать вместе со своей командой.

12 март 2020
Страница 1 из 22

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.