Ольга Малоок

malook

 

Автор: Попок Екатерина

Часто слышали на мероприятии «Мы не знаем, откуда же выскочит тот самый заветный зайчик!» Вопрос заключается, а готовы ли вы к встрече с тем самым зайчиком!

Сегодня хочу поговорить о системности действий и наличии инструмента! Ведь чтобы словить на рыбалке рыбу нужен инструмент : снасти, удочки и все такое.

На охоте аналогичная ситуация, согласны?

Какой же инструмент нужен в нашем бизнесе?

16 сен 2020

Автор: Мокробородова Анастасия

 Меня зовут Мокробородова Анастасия. В компанию Мон  Этуаль я подписалась на мероприятии в июле месяце этого года. Я  влюбилась в аромат номер 26, Мы проводили сливовую вечеринку. В нашей коллекции таких ароматов три  (№5 «Золотая женщина», №30 «Просто блеск», №26 «Всегда говори да!»)  Аромат «Всегда говори да!» - это парфюм, который не просто приятно слушать, а хочется в него окунуться, укутаться, хочется им дышать и чтоб им пахло абсолютно все.

08 сен 2020

Автор: Попок Екатерина

Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок. Бесспорно, первое  с чего начать - это цель! Наши цели и Вера в то, что мы делаем - является основным двигателем для достижения желаемого. И, конечно же, Вера в возможность добиться всех вершин, которые мы желаем! Здесь срабатывает старый добрый закон притяжения. Если вы сами не верите в свои цели они никогда не осуществляется!

03 сен 2020

Автор: Коновалова Татьяна

Директорские каникулы – это всегда что-то светлое, радостное, незабываемое! Этот год особенный. И нам повезло. Мы втроем с Еленой Башой и Натальей Бугасовой летели из Ростова на Дону в Стамбул, а затем в Тирану ( Албания).

28 авг 2020

Автор: Трубина Альбина

Как я принимала решение?

Как только были объявлены директорские каникулы, сразу было принято решение, что я должна быть с командой обязательно, но как я туда попаду, не понимала.  Для российских лидеров, эта неопределенная ситуация тянулась до 1 августа. Путем анализа информации по данному вопросу, было принято решение лететь в Тирану через Украину с лидерским составом. Знакомые крутили пальцем у виска, а я подумала, что слушать всех часто подразумевает быть нигде. И все же рискнула. Дорога оказалась намного проще, чем я предполагала, настрой, и намерения всегда преодолевают препятствия. Все обстоятельства, которые сопровождали мой путь были запрограммированы на удачу, видимо за мою смелость.

27 авг 2020

Автор: Мальцева Вероника

На самом деле я этим вопросом задавалась в начале пути в Mon Etoile, когда начинаешь, кажется, год это уже так много. И это чувство сравнимо с тем как я стала мамой Лидочке и думала, вот будет ей год, тогда у меня будет много свободного времени. Я сразу хочу за год стать Национальным директором, думают новички. Но это так же странно звучит, как от годовалого ребенка требовать, чтоб он читал и писал самостоятельно. В мой первый год в бизнесе - было много ошибок и много неправильных мыслей, и только через год ошибок стало меньше, и голова пришла в норму. Как говорит наш спонсор: "Сердце с головой не подружились".

05 авг 2020
Страница 1 из 29

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.