04 мая 2018

Важный инструмент в нашем бизнесе.

Фундаментом и основой нашего бизнеса является список знакомых, именно на этом фундаменте стоит наш бизнес. Не зря в стартовой программе это задание является первым.

Семь лет назад подписав, контракт с компанией Мон - Этуаль я с огромным воодушевлением и энтузиазмом писала списки знакомых, просматривая контакты в телефоне и просматривая фотоальбомы, вспоминая людей которых я знаю. И сейчас, пополняю, свои списки на 4-5 человек в день, благодаря рекомендациям и знакомствам с новыми людьми. Список должен быть написан и тщательно отработан со спонсором. Не за кого не решать! Список знакомых это не кандидаты, это ваши знакомые! Список знакомых это все люди, которых вы знаете.

В составлении списка мне помогли такие вопросы:
- с кем учились в школе?
- с кем учились в техникуме, институте?
- с кем занимались спортом?
- с кем работали?
- с кем отдыхали?
- с кем дружите?
- все знакомые в других городах?
- ваши соседи?
- консультанты из других компаний?
- ваш мастер по маникюру, ваш косметолог, ваш парикмахер?
- ваш врач стоматолог, терапевт, гинеколог?
- ваши родственники? И т. д.

Закончив писать списки знакомых вы чувствуете радость и энтузиазм от того что уже первые шаги сделаны! Имея в списке 200-300 человек, согласно статистике около 100 человек будут вашими клиентами, 40-50 знакомых будут вашими партнерами. Чем больше, в вашем списке людей, тем вероятней всего вы не будете расстраиваться, из-за отказов, ведь у вас еще больше 200 человек. Когда мы пишем, список знакомых мы программируем свое подсознание на встречу с этими людьми, благодаря этому мы сможем сделать их нашими клиентами и нашими партнерами, что позволит нам иметь хороший доход в нашем бизнесе! Успехов всем!

Директор 1 ступени Салихова Оксана

 

© Mon Etoile International 2012

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.