28 мая 2019

Эмираты отдых для успешных!

Я Трубина Альбина, участник Клуба Директоров. Мне комфортно строить бизнес с философией Победителя. Мне нравиться путешествовать и это мои 7 директорские каникулы по счету. Каждая поездка интереснее предыдущей. Но в этот раз это было что-то особенное! Дух захватывает от увиденного, а эмоции просто переполняют. Слышала до поездки, что ОАЭ – это круто, но увиденное превзошло все ожидания. Все поездки на Директорских каникулах организованы так продумано, что в каждой стране мы посещаем все достопримечательности.  Так было и в этот раз.

Визитная карточка ОАЭ Пальма Джумейра. Это искусственный остров, который находится на берегу Персидского залива. Это новейшая достопримечательность 21 века, которую просто необходимо увидеть всем, приехав в Эмираты. Пятизвездочный отель, в котором мы проживали Sofilel, находится именно на пальмовом острове. Все дорого, величественно, богато. Проживание в этом месте еще больше повышает твою самооценку. Достойная мотивация для дальнейшего моего успешного бизнеса всегда со мной. Следующая страна Португалия, есть куда стремиться.

БурджХалифа - это небоскреб, который имеет высоту 828 метров и находится в Дубае. Самое высокое сооружение в мире. Когда мы находились на 125 этаже, на смотровой площадке, все остальные небоскребы показались малышами по сравнению с этим чудом цивилизации. После экскурсии удалось попасть на лазерное шоу, основой которого и стала зеркальная поверхность этого грандиозного сооружения. Просто дух захватывает от увиденного, грандиозно, величественно, дорого.

Фонтан Дубай – Это музыкальный фонтан, который расположен в искусственном озере рядом с небоскрёбом Бурдж Халифа в центре Дубая. Высота струи фонтана около 150 метров. Цветные и точечные прожектора создают атмосферу праздника, невероятной красоты и восторга.  Это надо увидеть!

Мечеть шейха Заида -  крупнейшая и самая красивая мечеть в мире, распложена в столице ОАЭ городе Абу-Даби. Мечеть названа в честь основателя ОАЭ шейха Заида. Экскурсия в мечеть сопровождалась рассказом гида об удивительной культуре и устоях арабского народа. Я открыла для себя много нового и интересного.  Несмотря на поражающие весь мир технологии и проекты, эта страна живет в согласии с традициями арабской культуры. В эмиратах очень низкий уровень преступности, высокий уровень жизни и хорошие традиции. (Пьют спиртного мало, почти не курят, чтят семью, женщин, никогда не бросают своих детей). Слухи о том, что местные арабы имеют по 3-4 жены – это давние сказки. Местные женщины живут как королевы. Их избранники с ними считаются и обеспечивают их на высоком уровне. Ни для кого не секрет, что у жителей ОАЭ семья стоит на первом месте.

Мечеть шейха Заида  - олицетворяет великие богатства Эмиратов, символ веры мусульман. Стены и колонны инкрустированы самоцветом и золотом. Стоимость постройки более 500 млн. долларов. Нет слов для описания этой красоты.

Бурдж – Эль Араб – это роскошный отель в Дубае, который стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове. Гостиница покорила список самых удивительных сооружений на земле. Силуэт отеля имеет форму огромного паруса, служит маяком Дубая. Этот замечательный Парус – отель мы видели, когда путешествовали по каналу Дубай.

Новая достопримечательность города удивляет, восхищает и наполняет восторгом. По берегам канала располагаются торгово-развлекательные комплексы дорогие отели, в том числе и Бурдж – Эль Араб. Благодаря узнаваемой форме его все называют отель Парус. Если вы были возле Паруса, вы были в Дубае.

Как здорово отдыхать в лучших отелях и странах мира. Как здорово отдыхать в кругу единомышленников и успешных людей. Как здорово работать в этой замечательной и элитной компании. Присоединяйтесь! Следующая страна Португалия, До встречи!

С уважением, Трубина Альбина .

dubai fontain

cmi 3eb0aad5

cmi 8ab4fecd

cmi 9d34e76c

 

cmi 06b25369

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.