13 авг 2019

Взятие рекомендаций у клиентов!

Взятие рекомендаций у клиентов – это навык, который приносит ежемесячно дополнительный доход. Почему именно рекомендации? Давайте приведу пример.

Смотрим рекламу по телевидению про стиральный порошок… ну порошок и порошок…а вот если прейдет подружка и скажет: Помнишь, те пятна…так вот я купила, такой порошок он их все мне отстирал! Через считанные минуты вы пойдете и купите его. А почему? Вы же доверяете своей подруге, правда? Так же и в нашем бизнесе. Первые к кому мы обращаемся это наши знакомые: Соседи, друзья, коллеги, близкие. Показали ароматы, они купили, им все нравится, и что мы делаем? Ждем когда у них закончится аромат…а ведь у каждого нашего клиента есть свой круг знакомых. Например: подруга есть? Да, а может и несколько. Коллеги есть? Да, наверняка тоже не один, знакомые, соседи, родные.…Вот потенциальные еще 5-10 клиентов, которые так же могут вам кого-то порекомендовать. Мы же все понимаем, что эти люди где то покупают ароматы, так почему бы не у нас? Мне было страшно спрашивать рекомендации сначала, а когда то был случай, когда моя клиентка обратилась ко мне с просьбой принести номер 27, так как услышала на коллеге наш аромат…и знаете амфибициозная асфиксия (грудная жаба) сделала свое дело.  А почему бы нм не задать  элементарные пару вопросов.

1) А у тебя есть знакомые, которые такие же ценители парфюмерии, как ты?

2) Скажи, ты не могла бы мне помочь с ароматами на своей работе твоих коллег?

3) Послушай, а у тебя из подруг кто-то выходит в ближайшее время замуж? У меня есть аромат невесты и нужны девчонки, денежные ароматы мы с тобой знаем как работают, хочу на девочках твоих протестировать (даже если никто замуж не выходит, но найдутся леди которые захотят примерять этот аромат. Наши аромолегенды – это что-то!

На прошлой недели работали с новичком (2 месяца в бизнесе) и решили посчитать, сколько ароматов было продано в первый месяц и кому, поэтому хочу показать цифры и донести важность взятия рекомендаций. В кругу знакомых за первые четыре дня 11 проданных ароматов. Отрабатывали навык взятия рекомендаций 38 новых контактов из них 27 стали новыми клиентами. Итого продано 38 флаконов (38*860=32860 руб.) Поэтому побыстрее оттачивайте навык взятия рекомендаций и увеличивайте свои доходы легко!!!

С уважением, Попок Екатерина г. Москва.

 

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.