09 сен 2019

Цена моего бизнеса.

Назначенная встреча с кандидатом на бизнес привела меня в тихий, уютный кафетерий, далеко от центра города. Уж очень моего кандидата заинтересовало предложение по бизнесу. Голос при общении был бодрый и уверенный. Я на встречу приехала пораньше. Чашка заказанного кофе настроила на рабочий лад. Не успела я сконцентрироваться, в дверях появилась успешная и уверенная в себе  леди. У моего кандидата на бизнес все очень хорошо, очень достойный доход на основной работе, ее ценит и уважает руководство и в личной жизни все отлично. А мое предложение, возможно, она бы и приняла, но денег на подписание нет сейчас. Через полчаса « хитренькой « беседы  за чашечкой кофе выяснились очень интересные вещи:

 1) На работе все « заколебали и тебя имеют по полной»

2) Кредиты  не дают, спать по ночам и доходов едва хватает, чтоб их погасить.

3) На работе перспектив никаких и тебя эксплуатируют, как хотят.

 4) В личной жизни тоже не все гладко.

У мужчины потребительское отношение и никто материально помогать не собирается. Я посмотрела внимательно  на моего кандидата на подписание Наталью. Мнимый образ успешной леди рассыпался, как карточный домик. Мы эту болезнь в офисе называем «понты». Но дело  нужно было доводить до конца, вопросы по завершению сделки и работа с возражениями были отработаны по правилам. Разрушение внутри  у кандидата уже пошло, но энергии принять предложение ещё пока не хватает. И этот подходящий момент может не наступить никогда.  Мы тепло попрощались, и я пригласила женщину на мероприятие в центр. А вдруг ее там посетит озарение? А я буду  причастна к удивительным изменениям в жизни ещё одной заблудшей души. Разочарование от безрезультатной встречи не было. Это же статистика и не более. 

Оставшись наедине со своими мыслями, у себя же спросила? « Цена, моего сегодняшнего бизнеса какая?». » Чем я готова была пожертвовать, чтоб ...». И вот он кристально честный ответ:

 1) Ровно 8,5 лет назад Вселенная послала мне людей, которые показали и научили меня, что нужно делать. И после этого моя жизнь стала меняться.

 2) Я расставила приоритеты. Договорилась со своей семьей и окунулась в бизнес с головой.

3) На каждом этапе бизнеса понимала, что знаний и философии уже недостаточно, чтоб удерживать успех. Надо ехать на следующее мероприятие.

 4) 8,5 лет я не смотрю телевизор и не трачу время на неинтересные посиделки с бывшими подружками.

 5) Все, что я умею делать в этом бизнесе - это уникальная система обучения в компании.

 На начальном этапе  мои близкие не все разделяли мои одержимость и энтузиазм. Некоторые удивлялись моему « несерьезному занятию «. И только спустя годы время расставило все по местам.  Летом я была в гостях в своём родном городе Донецке. Моя родная сестра с огромным чувством сожаления призналась « Я бы тоже так хотела и лишние деньги мне не помешали бы». Но время уже не вернёшь.... Как не вспомнить легендарные слова нашего Великого Учителя - Николая Головченко ” Граммы усилий, которые вы будете прикладывать ежедневно - это ерунда по сравнению с тоннами разочарований, которые вы получите, лёжа на диване от безделья “ Небольшая цена для успеха, правда?  Кто согласен - ставьте лайки. И делимся  ценой  своего бизнеса  - это очень интересный опыт. В нашей ветке замечательные лидеры, есть чем поделиться. Кто следующий?

С уважением, Трубина Альбина.

IMG 3620

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.