31 окт 2019

Осенний Марафон – курс на успех.

Я в Клубе Постоянства 6 лет. На Осеннем мероприятии не первый раз. Но каждый раз понимаю, какой у нас опытный и мудрый капитан в лице нашего президента, как он грамотно ведет корабль под названием «Мон Этуаль» по четко проложенному курсу.

  1. Компания держит руку на пульсе. Своевременно приняты решения об изменении в маркетинге. Упрощены промежуточные ступени в статусе ВИПА. Появилось больше возможностей преуспеть дистрибьюторам с уровня старшего консультанта.
  2. Услышал много интересного и полезного для себя с лидерского мероприятия от президента. Обучаемость проявляется через «домашнее задание». Если дистрибьютор четко и своевременно выполняет домашнее задание, значит у него есть шанс преуспеть. Если нет - надо работать над собой. А спонсору в таких людей вкладываться не стоит.
  3. Очень понравилась новая философия наличия флаконов у Старшего консультанта. 15 флаконов - это рабочий инструмент, чтоб преуспеть со старта, но не более. Есть на домашнем складе флаконы – стартуем, нет продукции – нет бизнеса.
  4. Ну и конечно Бал, стоящее мероприятие для успешных людей. Побывать в таком месте приятно и достойно!

1452

С уважением, Георгий Пузырев, 6 лет Клуб постоянства, 12 %.

 

МонЭтуаль - моя жизнь

Мон Этуаль – твоя жизнь

Мон Этуаль – наша жизнь

Репортаж с Осеннего Марафона!

12

Это девятый триумф по счету в моей карьере в нашей компании. Со мной приехала команда 10 человек и для меня, как лидера это очень важно. С бизнесом Мон Этуаль я имею не только то, что мне необходимо, но и то что я хочу. Настало время помочь другим. Кто это будет? Проявят мероприятия и наша система. Здесь преуспевают только обучаемые люди. А подружка обучаемости – это дисциплина.

Каждый день был наполнен новыми идеями, знаниями и философией успеха. Пообщавшись тесно с национальным директорам Ольгой Малоок, я по-другому посмотрела на своей бизнес. Послушав успешных лидеров и президента, поняла над чем надо поработать в своем бизнесе. Ведь для движения вперед нужны новые знания, а всезнайки здесь не преуспевают.

И за это движение вперед, за веру, за преданность компании – как вознаграждение, Бал для самых успешных и амбициозных. На балу было много красивых, шикарно одетых женщин, которые с уверенностью смотрят в завтрашний день.  Присоединяйтесь, ведь возможности для всех одинаковые!!!

Спасибо Мон Этуаль.

13

787

С уважением, Трубина Альбина, директор 1 ступени.

 

Осенний Марафон – это новый старт для  моих успехов!

image 30 10 19 05 43

90

На Осеннем марафоне я присутствовала 4 раза, но в этот раз я была не одна, а с командой. Со мной приехали 2 человека, и один из них новый Ведущий консультант. Мы вдохновленные спонсором, выполнили промоушен от президента компании Николая Головченко «Осенний Звездопад».  Я была приглашена на сцену для поздравления, получила Золотую звезду. Это было трепетно, волнительно и в то же время гордость и уважение за себя!

Я очень благодарна своему спонсору Альбине Трубиной, которая мотивировала моего дистрибьютора Татьяну Брикину на новую ступень – Ведущий консультант.

Для меня быть на сцене – эта подведение итогов моей работы за год.

Осенний Марафон – это очень крутое мероприятие! Каждый год поражает объемом полученных знаний, высокой подготовкой и уровнем выступающих.

Слушая спикеров, видишь недостатки в своей работе и понимаешь над чем конкретно тебе нужно поработать. Что тебе нужно еще сделать, чтобы прийти к нужным запланированным результатам.

Осенний Марафон – это новый старт для моих успехов!

image 30 10 19 05 43 1

С уважением, Нина Сухова, ВИП консультант.

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.