25 нояб 2019

Фьюжены. Что это такое?

Заглянем в Википедию. Это термин, который обозначает «сочетание несочетаемого», то есть объединение в себе разных идей, стилей, не теряя при этом целостности и гармонии. Подбор фьюжинов очень гармонично вписывается в профессию Аромостилиста. Что такое фьюжн в Мон Этуаль? Это наслаивание одного аромата на другой. Причём получается разные композиции при наложении ароматов по-разному. Одно дыхание берется или два. Сверху один или другой. Чем это интересно?

  1. Вы становитесь творцами новых ароматов. Прикасаетесь к чуду!
  2. Покупателю предлагаете нечто необычное.
  3. Для вас это увеличение объема продаж.
  4. Для клиентов увеличение интереса и экономия.

Расскажу свой случай в ноябре. Я поехала на продажу к своей родственнице. Она у меня купила 18 аромат на День рождения мужу. Он начал пользоваться  и они оба были очень довольны. Она решила купить  себе в начале октября, я продала ей 2 аромат и вот в ноябре она зовёт меня выбрать мужской для сына. Я поняла, что ей очень нравится сам процесс выбора и рассказала ей про фьюжены. Показала несколько вариантов моих любимых фьюженов, о которых узнала на Осеннем марафоне в Москве. Она выбрала 12 и 2017, хочу отметить, что ароматы с цитрусовыми нотами могут быть основой для многих фьюженов. Таким образом, она купила 2 аромата в эту встречу, а не один, как хотела. Поэтому сейчас  я активно работаю с фьюженами.

А вот несколько рецептов моих самых продаваемых миксов:

  1. 5ретро +2010 я назвала этот фьюжн Роковая женщина.

5ретро – аромат властный, для женщин занимающих  высокие посты.

Аромат 2010 – это аромат кокетки, игривый и загадочный. А вместе это шикарный вечерний аромат, который не оставит не одно сердце мужчины равнодушным.

  1. 3ретро + 29 – один из моих любимых фьюженов. Когда звучат аккорды сладкого инжира, фигового дерева в сочетании с ванилью и нотами грейпфрута и бергамота!

Фьюжн для дерзких и уверенных в себе женщин, ярких и креативных!

  1. 16 ретро +1н – идеальный микс для молодой пары, которым нужно освежить отношения.

Магнолия с цитрусами благоухает прохладно и освежающе, передавая ощущение отдыха и создавая романтическую обстановку на морском побережье!

  1. 5ретро + 2008 – Какая женщина не хочет, чтобы ее носили на руках и дарили подарки? Этот фьюжн придаст вам загадочности, чувственности и элегантности!

Чтобы творить магию, достаточно заменить волшебную палочку на флакон подходящих духов!

32711

С уважением, Хохлова Ирина  г. Москва     

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.