04 фев 2020

Бизнес «Мон Этуаль» и искусство красиво говорить.

   С момента зарождения цивилизации речь играла огромную роль для человечества, она стала основным инструментом для общения между людьми. Это тот мостик, посредством которого мысли передавались от одного человека к другому. Роль красивой и грамотной речи актуальна и в наши дни. Поэтому, практически во все времена, были очень востребованы люди, которые умеют красиво говорить, понятно и доходчиво излагать свои мысли. Ещё Наполеон говорил: «Человек, который не умеет говорить, не может сделать себе карьеру».

   Умение говорить – это визитная карточка человека. Важность умения правильно строить свою речь не нуждается в доказательствах. Но, как бы то ни было странно, многие люди стесняются, я бы даже сказала, боятся говорить перед аудиторией.

    Каким же должен быть спикер компании «Мон Этуаль»?

    Уверенным, компетентным, доброжелательным, эмоциональным, с чувством юмора!

    А самое главное – увлечённым своим делом и влюблённым в продукцию компании «Мон Этуаль», компанию, которая погружает нас  в нежный  мир ароматов и создаёт для нас  прекрасное настроение!

   Что нужно сделать, чтобы  Вы стали успешным спикером компании « Мон Этуаль»? Нужно научиться красиво говорить! 

   Чтобы правильно организовать своё выступление, дистрибьютору нужно донести смысл выступления тем, кто является слушателем.

  Любое выступление всегда состоит из трёх разделов: вступление, основная часть и заключение. Вступление вводит нас в тему. Основная часть – это содержание темы. Заключение выступления – обобщение и подведение итогов. Сократ в своё время сказал, примерно, следующее: если хочешь, чтобы тебя поняли, вначале скажи о том, о чём будешь рассказывать, затем изложи то, что собираешься рассказать, и наконец сообщи о том, о чём только что говорил. Приёмов выступления перед публикой существует множество. Прежде всего, дистрибьютор должен быть активным! Представьте, что вы на сцене, а сцена, как говорят актёры,  увеличительное стекло. Это, пожалуй, самое важное условие! Своим телом выступающий должен показать, что он находится на одной волне со слушателями. Нужно также обратить внимание на зрительный контакт, необходимо перемещать взгляд на каждого присутствующего. Пятьдесят – шестьдесят процентов речи нужно подкреплять жестами. Спикеру необходимо знать всё, что касается темы выступления перед публикой, уметь правильно задавать вопросы собравшейся аудитории. Нельзя употреблять слова, которые засоряют речь, например «как бы»  многократное повторение слова «вот» и т.д. Как и в случае со словами, показывать нервозные или просто привычные, но довольно назойливые движения, которые выступающий использует неосознанно. Необходимо вычищать своё поведение, чтобы оно было чётким, отточенным до мелочей. К этому надо стремиться! Представляйте себя КОРОЛЕВОЙ или КОРОЛЁМ компании «Мон Этуаль!»

   Как же можно заинтересовать аудиторию? Всё очень просто! Перед началом выступления рассказать историю, пошутить, сделать комплимент, поделиться какой-нибудь информацией, т.е. сделать так, как учит нас выступать Президент компании «Мон Этуаль» – Николай Головченко! А потом перейти к теме выступления.

   Искусство красиво говорить и завораживать своей речью слушателей дано не каждому. Это результат долгой и упорной работы над собой.

   Подведём итог!

Красивая речь является главной составляющей имиджа компании «Мон Этуаль».

Сегодня ценится интеллигентность, а также знание ароматов, которые мы рекламируем.

Если к красивой речи приложить знания и опыт – дистрибьютор станет желанным спикером на любом марафоне.

Помните, спикера любят не за красивые глаза, а за умелое общение с аудиторией.

Умение красиво говорить помогает формировать хороший имидж бизнеса, привлекать новых людей в компанию.

Умение держать ситуацию под контролем, спокойствие, взвешенность и рассудительность – успех каждого, кто подписан  в компании «Мон Этуаль».

3222

С уважением, Пащенко Ольга город Батайск. 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.