12 март 2020

Мой клуб постоянства – моя стабильность.

Клуб Постоянства – что может быть постоянной этого понятия? Ведь КП возник вместе с компанией. Немалое количество дистрибьюторов, стоявших у истоков компании, и по сей день из месяца в месяц подтверждают свое участие. С каждым годом к клубу присоединяются новые участники.  Что нужно делать, чтобы стать участником этого элитного клуба? Нужно каждый месяц объем продукции размером в 1 VIP прокручивать вместе со своей командой.

И самое важное здесь – это каждый месяц! А это означает, что случайностей быть не должно. Ни от сиюминутного желания или его отсутствия, ни от приближающихся праздников и дат, работа не зависит. Она системная, периодичная, одинаковая всегда, а в праздники можно добавить чуть больше творчества. А если работа повторяющаяся, с определенным набором действий и навыков, то вы точно успешны. Системность – это важнейший аргумент стабильности работы в сетевом маркетинге. Ведь неоднократно многие сталкивались с высказыванием: «Да, у меня маленькая зарплата, но зато работа стабильная». У каждого из нас есть такие знакомые, которые в пробках, в переполненных автобусах едут на нелюбимую работу, за так называемой стабильностью.

Так вот КП – это занятость, это доход, это стабильность, которая вам так необходима. Раньше КП был номинацией: в начале нового семинарского года участников чествовали на Осеннем марафоне, дарили подарки, поздравлял президент Н. А. Головченко. А с этого года КП стал возможностью и  дополнительного дохода. И это здорово! Если твой 3-х месячный план заполнен на три месяца вперед, если еще не закончился февраль, а март уже не дает спокойно спать, и ты понимаешь, что апрель тоже наступит – значит, ты в КП или точно скоро там будешь.

В чем же заключается эта работа? Конечно же, старшие консультанты - это основная поддержка и опора клуба постоянства. Созданная клиентская база – палочка выручалочка. Для стабильности КП, нужно привлекать свежие силы. Новые консультанты необходимы, без них притормаживается процесс. Можно ли слететь с КП? Конечно да. Страшно это? Вовсе нет. Выявятся ошибки и недочеты, возможность посмотреть на себя со стороны, и начать все заново.

У КП, конечно же, одни плюсы:

- достойный доход;

- занятость, с возможностью планировать свой рабочий день;

- наработка навыков, позволяющих двигаться дальше по карьере;

- стабильность.

Желаю всем удачи в нашем замечательном бизнесе!

С уважением, Старкина Елена, Клуб Постоянства, ВИП. город Саратов.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.