24 март 2020

Ароматерапия с нашими ароматами.

Всем добрый день друзья!

Мы оказались в интересной ситуации, которая происходит во всем мире. Время все расставит на свои места и все плохое закончится .  И мы все вместе пройдём через этот маска-период, и так сильно соскучимся друг по другу, что при встрече начнём искренне улыбаться!

С самого детства для меня самым страшным наказанием было оставаться дома. Сейчас, я думаю, я могу использовать это положение в плюсе для себя.

Я очень люблю своё дело, духи, компанию, новые города, страны, люблю новые знакомства, люблю семинары, путешествия!  Китайское слово означающее «кризис» состоит из двух иероглифов «опасность» и «возможность». Так вот надо эту возможность использовать .  Самое главное в этот период - это позитивное восприятие ситуации. Можно паниковать, а можно рассматривать в качестве возможности для отдыха, развития или перезагрузки. Используя ароматы, можно усилить энергетику и настроить себя на более тонкое восприятие мира. Запахи правят невидимым миром.

Грейпфрут

image 24 03 20 03 53 

Стимулирует гипоталамус, воздействует на центральную нервную систему, устраняет депрессию, беспокойство, уныние, стресс, поднимая настроение. Относится к эфирным маслам, которые создают ощущение счастья. В нашей коллекции масло грейпфрута есть: 2008, 2012, 2017, 23, 27, 3, 11, 13, 16, 15, 20.

  Королева цветов - Жасмин. Этот прекрасный цветок  используют наши парфюмеры во многие женские ароматы.

image 24 03 20 03 53 1

ДЕЙСТВИЕ АРОМАМАСЛА НА ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СФЕРУ

Исторически жасминовый аромат ассоциировался с денежным успехом и любовными приключениями. Это эфирное масло развивает фантазию, стимулирует творчество, активную деятельность. Жасмин способствует светлому и реалистичному отношению к жизни, оптимизму, уверенности в себе, он принадлежит к маслам, быстро поднимающим настроение и вызывающим легкую эйфорию. Но при этом жасминовое масло еще и оказывает успокаивающее и стабилизирующее действие, которое способствует глубокой релаксации.

Это великолепный выбор, если необходимо избавиться от апатичности, чрезмерной лени, безразличия, снять усталость, истощение и стресс, преодолеть психологическую неуверенность. Его активно применяют для борьбы с нервными расстройствами и депрессией, навязчивыми идеями и страхами.

Это один из самых сильных афродизиаков и активных стимуляторов, который усиливает влечение, устраняет холодность и дисгармонию. Жасмин усиливает взаимодоверие, уверенность в себе, несет ощущение легкости и уравновешенности.

В коллекциях Мон Этуаль это ароматы: 2009, 2011, 2012, 1, 3, 6, 22, 23, 25, 26, 28, 29, 30.

Дорогие девочки используйте, все эти ароматы и всё у нас всех будет очень хорошо!  Даже лучше!

777

 С уважением, Салихова Оксана.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.