05 март 2014

Перемены - к лучшему!

      В повседневной жизни трудно отделять главное от второстепенного. Как правило, переоценка ценностей происходит чаще всего при угрозе потери. Только в таком состоянии мы способны обрести философское отношение к жизни и научиться ценить то, что имеем.
     Физические нагрузки помогают избавиться от психологических проблем. Энергия тратится на двигательную активность, а на переживания ее почти не остается. Поэтому, дорогие друзья, я предлагаю немедленно записаться в спортзал, обязательно с тренером. Тогда вы из уважения к нему наверняка не будете пропускать занятия. Подтяните фигуру - на пороге весна, а там не за горами директорские каникулы и отпуска.
    Работа, которую можно назвать делом всей жизни, есть далеко не у всех. Нам повезло, у нас есть «Мон Этуаль». Тем не менее, большинство из нас попадают в определенную зону комфорта и останавливаются на достигнутом. Но сейчас, в эпоху колоссальных перемен в нашей стране, мы тоже должны стать другими. Нужно начать делать то, что вы не делали давно или вообще не делали никогда.
     Когда у нас возникают проблемы - мы начинаем меняться. Меняем поведение, отношение к окружающим, избавляемся от высокомерия, становимся более чуткими. Наш характер становится лучше, а воля - крепче.
Именно проблемы могут привести к счастливым переменам. Очень многие истории успеха начинаются с того, что человек доходит до самого края, когда уже нечего терять. И именно в этих условиях, он начинает проявлять небывалую активность, расти и делать то, что раньше казалось невозможным.
Мечтайте, представляйте свою жизнь лучше, чем она есть, и, конечно же, делайте!

Ваша Ольга Малоок






© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.