18 мая 2020

7 восточных правил чистоты и красоты, которые помогают мне в бизнесе.

Автор: Сигидина Нина

Чистота рук - не брать часть дохода, отдавать тем, кто нуждается. По-нашему - это благотворительность. Я отдаю 10% потому, что этот процент от  суммы прибыли, который рекомендован многими бизнес авторами и нашим национальным директором Ольгой Малоок. Она поделилась этим в своем последнем вебинаре. 

 

Сигидина 0

 

  • Чистота ушей - это означает не слушать озлобленных людей, оградить свой слух от сплетен сквернословий и пустых разговоров.  Всегда находятся люди в жизни, которые крадут мое время. Сейчас я им говорю, ты можешь мне порекомендовать знакомых, которым будет интересно попробовать наш парфюм. Даже с паршивой овцы можно взять шерсти клок. Так и я получила новую клиентку благодаря моей знакомой, у которой я взяла рекомендацию вместо того, чтоб слушать ее жалобы на жизнь.

 

Сигидина 2

 

  • Чистота глаз – беречь глаза от: злости; зависти; ненависти; вожделений.

    Когда слышу, что кто-то продает лучше меня, знаю - значит скоро и у меня будет такой результат. Ведь я от него опылилась, посетив с этим человеком одно мероприятие. Если кто-то из клиентов сказал мне что-то не радужное, я просто прощаю его и иду дальше. Как показывает время, они к нам все равно возвращаются.  Я не злюсь на людей, которые зарегистрировались и не начали активных действий. Я просто понимаю, они еще не разобрались, не пришло их время.

Сигидина 1

 

  • Чистота рта - беречь свой рот от излишнего многословия и сквернословия. На мероприятиях я кратко освещаю доверенную мне тему. Кратко описываю ароматы клиентам, экономлю драгоценное время им и себе. Поэтому меня они и любят.
  • Сигидина 4

 

  • Чистота тела и одежды – означает держать тело и одежду в чистоте
  • Чистота мыслей – это убрать негативные мысли из своей головы, избавиться от злых помыслов.
  • Не проявлять к себе жалости, только подбадривать себя и хвалить. Каждый раз, когда в голову приходит что-то не очень хорошее, сразу стараюсь думать о своих успехах и победах в своей жизни.

  • svadebnoye indiyskoye sari krasnoye

 

  • Чистота души и сердца – означает беречь и хранить свои душевные порывы. Любите и не требуйте ничего взамен. Любовь это счастье. Я делюсь любовью с людьми через угощение их ароматами высокого качества. И дарю всем комплементы, маленькие презенты. Я в одном из вебинаров услышала, что национальный директор Татьяна Рощина носила пирожки в офис к Оле Малоок в начале своего пути. Так вот я уже первый шаг выполнила на пути к успеху. Мой каждый приход в офис Вероники всегда ознаменовывается пирожками. Дело за малым научиться делать все в системе как делают Ольга Малоок и Татьяна Рощина.

544

Отдельная благодарность за вебинары Ольге Малоок и Татьяне Рощиной на самоизоляции. Вебинары тоже очень помогают получить нужный заряд на каждый день и на правильное отношения к жизни в сложившейся ситуации. Моя цель это войти в клуб постоянства VIP и открыть парфюмерный центр в городе Новочеркасске.

Всем успехов в нашем прекрасном бизнесе!                            

Сигидина Нина, клуб старшего консультанта, город Новочеркасск.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.