12 июнь 2020

УЧЕНЬЕ - СВЕТ! НЕУЧЕНЬЕ - ТЬМА! ДЕГРАДАЦИЯ...

Автор: Мурашова Татьяна

Есть у меня одна знакомая, подписана в телефоне "Валя темнота". Три слова в предложение связать не может. Коронная фраза у неё "Ну, ты сама поняла". Да ничего я не поняла... И общаться не хочется с такими людьми. За всю жизнь не прочитала ни одной художественной книги. Это деградация, когда человек  не может свою мысль выразить словами.

    А нам, как специалистам - аромастилистам, нужно быть подкованными в этом вопросе! Для этого нам даются утренние задания, вебинары, конференции, семинары, марафоны.

   бизнес творчество

 

Как  думаете, для чего нам утром в задании  рекомендуют  прочитать несколько страниц  книги? А книги помогают писать без ошибок  и правильно произносить слова! А задачки для чего Мальцева Вероника присылает? А для того, чтобы мы развивали своё мышление. Решая задачи, мы сможем найти быстрое решение в неординарной ситуации! Креативим, коллеги!

Творчество в нашем парфюмерном бизнесе дает мне желание быть еще лучше ,еще полезнее для клиентов, еще доходчивее обучать партнеров.  Мы все рождаемся креативными только из-за  не использования навыка творчества он и атрофируется.

Учение свет

 Был у меня случай, по незнанию, смешной, до слёз. Ходила я к клиенту, новинки показывала. А он мне и говорит: " Татьяна, Вы ко мне в своих духах не приходите. Я возбуждаюсь". А я одевала: 29н, 27н, 10н  к нему. Не знала я раньше, какие ароматы надо одевать... Звоню Веронике: " Какой аромат одеть на себя? Клиент возбуждается, заигрывает " Посоветовала одеть "Бизнес-леди" – 1ретро

" Все женские секреты в одном флаконе". Одела, пошла, решила, проверить, как работает. Разговор и подбор сложился! Никаких намёков, всё по делу. Работает! Теперь-то я знаю, что к мужчинам - клиентам нужно, одевать  ароматы холодные, с горчинкой,  древесные ароматы - 1, 3(50мл), 3ретро, 2016, 6н. А мужчинам одевать - 16н, 15, 18, 17н. Где нет розы, ванили и амбры!

Даже знание таких тонких нюансов поможет нам избежать навязчивое внимание со стороны противоположного пола.  До Мон Этуаль я этого и не знала.

    Постоянно обучаясь, узнавая новое, мы растём в глазах клиента как специалист. Повышается доверие к нам, когда мы грамотно рассказываем аромалегенду, состав аромата или историю о масле, входящего в него. Ароматерапия интересна всем клиентам, поэтому я говорю какое масло  для чего применяется,  например:  для любви, денег, карьеры, здоровья, энергии, от депрессии и т. д.

  У меня иногда спрашивают: "Откуда ты знаешь так много о духах, о маслах?"

   Девочки, я постоянно учусь! Повышаю квалификацию! И считаю, что я знаю ещё мало. Хочу знать больше!

   Так кто же вам мешает знать больше? Только ты сама!

  Учитесь! На помощь вам всегда придёт спонсор, наставник, коллега! Мы одна большая, дружная семья!

  Всё для нашего удобства создали нам уже – Wats up, Viber, ZOOM, Web комнату, сайт компании с множеством блогов, журналы!  Мероприятия и личное общение со спонсорской линией.

Мурашова учен

  А еще мною доказанный факт, если я каждый день смотрю, читаю, слушаю информацию про Mon Etoile, клиенты сами начинают звонить и я чаще получаю «Да» от них чем «Нет»! Проверьте и вы, работает.

Мурашов

С уважением, Мурашова Татьяна, город Азов

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.