19 июнь 2020

Работа со спонсором

Автор: Усатюк Людмила

Я выбрала тему "Работа со спонсором" не случайно. Это очень важная тема не только для меня, но и для всех дистрибьюторов нашей компании. Особенно для новичков. Каждый из нас, придя в " Мон Этуаль", стремится стать успешным. И тут без спонсора никак не обойтись. От некоторых дистрибьюторов я слышала такую фразу, что "Я уже давно в сетевом, все знаю и умею и чему ты можешь меня научить?" И где сейчас эти люди? "Всезнание" не привело их к успеху. Ведь невозможно пересесть с велосипеда на автомобиль, не владея определенными навыками. Так и у нас - пройдя определенные навыки в паре со своим спонсором, ты можешь стать успешным и многого добиться в этой жизни.

IMG 38b325293f8772aa4d5250203d6999b2 V

 Мне крупно повезло - у меня замечательный спонсор, мудрый, внимательный, добрый и строгий наставник. Это Татьяна Коновалова. После моих многочисленных ошибок и набитых "шишек", Татьяна помогла мне стать на " путь истинный". Начали со стартовой программы. Этот инструмент для новичка, как инструкция к действию.  Ничего не нужно изобретать, бери и делай. Но не хватало уверенности, боялась делать звонки. И тогда Татьяна стала контролировать, как я это делаю. Постепенно перестал дрожать голос, я стала уверенной, ведь спонсор рядом и вовремя подскажет, и поправит, если что не так.

Сейчас для меня звонки – это удовольствие. А если звонок заканчивается отказом, я не расстраиваюсь. Статистика работает, после нескольких "нет" обязательно будет "да". В этом тоже заслуга моего спонсора. Вовремя поддержит и направит в нужное русло. Был такой момент, когда я поняла, что " Списки знакомых" у меня закончились. К кому идти завтра и что дальше делать? На помощь пришла Татьяна. Научила брать рекомендации и работать с 3 х месячным планом. Оказалось, что очень важно вести рабочие инструменты и делать все по намеченному плану. Мой спонсор очень мудро и тактично подталкивает меня к следующим шагам, учит дисциплине, в том числе и финансовой. Ведь деньги продукта принадлежат продукту. Но в тоже время, Татьяна учила любить людей и себя любимую. На полученную прибыль я могу побаловать себя и свою семью. Всегда горжусь и хвастаюсь тем, что куплено на деньги от "Мон Этуаль". Вместе со спонсором мы ходили в магазины, и теперь я не верю, когда говорят, что наши парфюмы дорого стоят. Все познается в сравнении! Цена и качество наших шикарных ароматов даже не котируются с магазинами. Ведь там клиент платит, в основном, за брендовое имя, а не за содержание флакона! Мне очень нравится качество наших ароматов, и я не устаю этим хвастаться!

Дальше возник вопрос – встречи и подписания. Этого я тоже делать не умела. Помогла Татьяна. Работали и индивидуально и на мероприятиях. Здесь, как и в примере с велосипедом, нужно научиться владеть хотя бы основами этого пахнущего бизнеса. И быть всегда на связи со своим спонсором, не  стесняться задавать вопросы. А ведь вначале их очень много. И если что-то не получается, то главный спасательный круг – это спонсор! Подскажет, подбодрит в трудную минуту.

А трудностей в моей жизни хватает. Но, я не сдаюсь. Благодаря Татьяне, я становлюсь уверенной, общительной. Обожаю, наши ароматы и люблю знакомиться с людьми. "Мон Этуаль" преобразила мою жизнь. Сейчас я ВИП клуба постоянства на протяжении пяти лет. И в этом большая заслуга моего спонсора. Моя ближайшая цель – стать агентом компании уже завиднелась. В мае у меня закрыла уровень ВИПа Ирина Доценко, чему я очень рада.

Мой путь к успеху только начинается, ведь жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше. И, думаю, вместе со спонсором преодолеем все препятствия и достигнем поставленных целей. Моя команда пополнится новыми силами: ВИПами и старшечками, а я стану агентом. Желаю всем всегда слушать и слышать своего спонсора, ведь этот человек очень заинтересован в вашем успехе. Спонсор всегда прав и поможет вам двигаться в нужном направлении! Удачи всем и легких побед!

IMG e13624cde3db05152a866abe178494fe V

С уважением, Усатюк Людмила. г.Торез

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.