24 июнь 2020

Наш бизнес - это бизнес историй.

Автор: Аводкова Татьяна 

Большая часть наших клиентов – это женщины, поэтому я все время пополняю свой арсенал реальных историй, которые случаются с моими клиентами и тем самым - нравлюсь клиентам. Большое число моих продаж было сделано благодаря  этим историям, еще мы их называем аромалегенды. Есть аромалегенды, которые  нам любезно предоставляет наша компания, они есть в описаниях, в аромакартах,  и в журналах. Мы их постепенно выучили, в процессе работы применяем.

Это своего рода азбука аромастилиста. Потом мы дополняем эту азбуку  нашими  историями из жизни. Реальные истории тех людей, которые купили у нас  ароматы, какие с ними происходят приключения, изменения в жизни. Дополняем свой каталог историй историями, услышанными на мероприятиях, вебинарах  компании.

  Вкус и выбор клиента   настолько  противоречивый, нужно найти, уловить  тонкую  нить, такую своеобразную  связь, почувствовать, чем дышит клиент, что бы мы угодили ему на все  100 %. Просто  постараться быть на одной волне с  клиентом. Отличный наш помощник - это наши  аромалегенды.

  Мне кажется, слишком просто сказать, что это аромат для  денег, для секса, вот этот для карьеры. Клиенты наши  все живые люди. Они могут влюбляться, волноваться, жениться, переживать, планировать, мечтать, фантазировать. И от нас, как  специалистов своего дела, хотят,  сполна, удовлетворить свои потребности. Компенсировать нехватку  внимания  к себе, порадоваться, потешить свое самолюбие, удовлетворить любопытство. Как же работает  наш парфюм?

  Когда мы рассказываем  аромалегенду к какому либо  аромату , то наши мечтательные женщины  по полной включают  свою  фантазию  и яркие картинки сразу всплывают. Когда я начинаю  рассказывать, то  слушают меня, открыв рот, глаза сияют!

женские мечты 1

Сразу включается образ, который они на себя примеряют, события  те или иные. Как она пошла, как у нее развивается  платье, шлейф ароматов, как смотрят, ей в след мужчины, как делают комплименты, знакомятся, как выходят замуж. Как они себя чувствуют королевами, принцессами! Тут уже слышится плеск волны теплого моря. И наши девчонки уже нежатся  в лучах счастья, плещутся  в море любви!

  Очень нравятся  моим клиентам, как я говорю  о том,  как я выдала замуж  своих постоянных клиентов. Вот моя подруга Марина  очень быстро вышла замуж, за  2 месяца. Купила: 2010 ,2011, 29.Своего неприглядного мужа выгнала, вышла замуж за  настоящего полковника и уехала к нему.

  А  мой клиент доктор Юля, нейрохирург, много лет встречалась со своим  будущим мужем, последней каплей для  принятия  такого серьезного решения стал наш парфюм: 26, 29, 2010, 5н.  Вот это капля! Это тяжелая артиллерия, просто бомба из афродизиаков  и феромонов! Такие ароматы берут в плен  даже самых  закоренелых холостяков!

  А про мужчин тоже есть  история. Мой клиент приобрел сначала 17 аромат,  все в майке, да в майке ходил. Потом смотрю, рубашку одел с жилетом, комплименты от женщин собирает. Сейчас он покупает  всегда по 2 аромата, делает микс из них. Когда Сережа дежурит, все знают об  этом , такой шлейф по полчаса стоит в коридоре, когда он проходит. 

  Есть у меня еще волшебные ароматы для педагогов: 2009 и 2017, 2016. Эти ароматы просто им необходимы, чтобы вести классно уроки. Ароматы им дарят  собранность, спокойствие  и гармонию. Дети слушают внимательно  педагога. Если вы  в большом коллективе, снимает напряжение, вы как будто находитесь в облаке спокойствия и прохлады. Вы очень уверенный в себе человек. И все очень ярко ощущают кто здесь начальник. Мои клиенты  директора школ, салонов, магазинов, так и говорят: «Принеси мне  аромат  директора».

   А еще один мой любимый аромат 2008 «Не влюбиться  не возможно"  настолько фантастический аромат. С ним столько историй. Я сама пришла на него в компанию  и  если бы  я в него не влюбилась, возможно, вся моя жизнь потекла по другому руслу. У меня его покупают и молодые  и не очень, все кто хочет порхать и наслаждаться легкостью и нежностью  этого аромата. Кто жаждет перемен в жизни, кто хочет быть любимой и любить. Мои клиенты получают массу комплиментов с этим  ароматом.

мечты 4

  Одной женщине не очень молодой  порекомендовала 104   наш аромат  «Будь королевой», посоветовав нанести перед близостью на пупок. Наташа утром прибежала, говорит, что ей ее мужчина сделал предложение  руки и сердца! Она сама в шоке! Довольная и счастливая! Это женщина и так яркая и красивая,  сексуальная. Ее природная сексуальность утроилась.

  А кто-то наоборот  хочет быть не очень заметным, а таким  нежным, чувственным, тогда я девушкам предлагаю 7 «Сплошное  очарование».

  Моя клиентка Ангелина,5 лет за  мужем  можно сказать немного привыкли уже друг к другу с мужем. А  она мне позвонила, говорит: «купила у тебя 7, так мой муж от меня не отходит». Смотрит другими  глазами, часто целует,  обнимает. Муж сам говорит: «Не пойму что  происходит, отлипнуть от тебя  не могу!» Так что наши  ароматы,  дают всплеск новых отношений, а старые укрепляются  и начинают играть новыми красками. Мистика, волшебство, вот как работают наши ароматы.

    Еще одна яркая история  приключилась с моей  бывшей начальницей Ларисой, она была в гостях у подруги, дружат семьями  уже 25 лет, знают друг друга. Женщина  белокожая, блондинка купила 22 ретро, Вы само совершенство. На ней так сказочно раскрылся, просто  облако волшебства, гармонии. Муж подруги говорит: «Лариса  это не ты. Ты другая совсем».

   Такое буйство красок, чувств, и какое - то мистическое, не  контролируемое  притяжение! Ты просто волшебная. Мужское мнение. А женщинам просто понравилось. Так, что не всегда женщина может понять, только предполагает, а мужчина  ясно   чувствует и понимает, что происходит.

  Тут ее  природная сексуальность увеличилась втрое.

мечты 5

Многие  хотят быть не очень  яркими и заметными, но приятными, с ароматными  переливами. Я им предлагаю 7  «Сплошное очарование».

Историй у меня много. Важно самому понять, как они работают  для наших клиентов . Люди хотят меняться, а я на своем личном примере  показываю, как я меняюсь вместе с нашими ароматами. И мой пример заразителен для них.

   Я говорю своим клиентам,  что ароматы преобразят вас и вашу жизнь к лучшему, все вокруг вас заиграет по-новому  яркими красками и зазвучит новыми нотами. Еще одна важная мысль. Как только я поняла, что мне приносит мое дело   аромастилиста удовольствие, так сразу у меня пошли продажи.

  Любить свое дело и знать что ты  для людей, а не наоборот. Продажи не от того что нам нужны деньги. Когда ты любишь свое дело и людей, тогда не вы ищите клиентов, а они ищут Вас! КАК МОТЫЛЬКИ ЛЕТЯТ НА СВЕТ!

WhatsApp Image 2020 03 25 at 14.20.37

С уважением, Аводкова Татьяна, Ростов-на-Дону.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.