10 июль 2020

Мой достойный выбор.

Автор: Анохина Ирина

Среди человеческих ощущений нет ощущения более загадочного, чем обоняние. Однажды услышав запах, спустя многие года услышав его снова, можно вернуть воспоминание о конкретном человеке, времени года или определённом событии из прошлого. Впечатление от запаха мимолётно и развеивается моментально, но всё же оставляет определённые чувства. Запахи окружают нас повсюду. Каждый из нас знает на собственном опыте, что запах может как поднять настроение, так и испортить жизнь. Поэтому нам было бы, полезно научиться использовать ароматы для воздействия на себя.

Сейчас стало модным с помощью аромата усиливать или приглушать различные эмоциональные состояния, ведь ароматы могут вызвать определённые ассоциации, «разжигать» чувственность, доставлять удовольствие, помогают довести себя до совершенства.

Я хочу разобрать мой любимый аромат №9 «Достойный выбор», который я открыла для себя этой зимой.

Лимон и малина улучшает настроение, дают тепло и радость, помогают лучше воспринимать информацию, согласитесь зимой не лишнее!

карт 1карт 2

Шафран – изысканная и самая дорогостоящая пряность, и он присутствует только в аромате №9 нашей коллекции, он очень хороший фиксатор в парфюмерной композиции, но его запах так же способен улучшать настроение и ещё очень он сильный афродизиак.

карт 3 2

Роза – символ женственности красоты и любви. Она красива, замечательно пахнет, к ней хочется прикасаться, но при этом нельзя забывать, что у неё есть шипы. 

карт 4

Тут же и ваниль, которая делает сердце добрым, располагает к доверительным отношениям, что согласитесь, важно при работе с людьми.

карт 5

“Достойный выбор” - это не просто название авторского аромата, это философия продукта и его неповторимость. Именно такой аромат мне был нужен. В этом парфюме я чувствую, как меняется моё настроение, как поднимается мой эмоциональный тон, как приходит ко мне еще большая уверенность. Я осознаю свою уникальность! Он позволяет мне быть на высоте, в моем красивом бизнесе.

image 19 06 20 03 28 3

С уважением, Анохина Ирина г. Саратов

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.