13 июль 2020

СКАЗАНИЕ ОБ АРОМАТАХ

Автор:  Усатюк Людмила 

« Сказка – быль, а в ней намек – красным девицам урок!»

«Жила-была одна молодая, красивая, ослепительная суперженщина. Решительная, смелая, творческая, обладающая тонким чувством юмора и привыкшая видеть у своих ног самых лучших мужчин. «Просто блеск» - говорили о ней сотрудники ( № 30). А работала она в одной очень большой, перспективной компании среди множества людей, но, в тоже время, чувствовала себя одинокой. Назовем ее Еленой. Елена очень любила духи бренда «Мон Этуаль» и надеялась, что с помощью этих волшебных ароматов она станет счастливой. И вот, однажды, ее пригласили на корпоратив, где было много молодых, красивых мужчин. Прекрасная Елена очень обрадовалась. «Это шанс найти свою половинку, ведь я «Успешная и свободная» женщина (№10) , «Само совершенство», (№22р) и на меня повеял «Волшебный ветер перемен» (№1) – неслись мысли у нее в голове. И Елена решила отправиться на вечеринку. «Но, в какие духи одеться, что нанести на себя?» – спрашивала она себя. «Будь собой» (№27) – подсказывал Елене ее Ангел, ведь вы женщина «Сплошное очарование» (№7), для тебя открыты все двери в этот удивительный мир и этим вечером «Вас ждет триумф!» (№25). А она – благоухала юностью (№23р) и ей так хотелось утонченной романтики (№ 22).

Мой «Лучший день – сегодня!» (№6) – решила Елена и отправилась на вечеринку. Она оказалась в шикарном обществе модных, элегантных и благородных мужчин. «Достойный выбор (№9)! – Который же из них будет моим избранником?» – думала Елена. Один был «Прекрасен, как бог!» (№14). В его глазах она читала:

« Позволь себе даже запретное» (№17 р). Это смутило Елену,  и она отвела взгляд. Другой « Мужчина во фраке» (№11) – смелый, уверенный хозяин жизни. Третий – очаровывал элегантностью и притягивал  как магнитом. « Эталон стиля» (№ 12) – решила Елена.   И все мужчины были у ее ног! (№4), а ей хотелось такого, в которого « Не влюбиться невозможно! (№ 2008).

Мечта Елены сбылась, ведь ароматы у нас волшебные! Ее избранник предстал перед ней – «Мужчина-праздник, мужчина-мечта!» (№20). Благородный, щедрый, внимательный, успешный и надежный мужчина предложил ей руку и сердце.  Елена ответила ему: «Да!» (№26) – ты мой «Эликсир любви и счастья!» (№5 р). После чувственного коктейля, преподнесенного Елене ее возлюбленным (№ 3), у влюбленных  разгорелось « Пламя страсти» (№ 2012),  и Елена встретила « Утро с любимым» (№ 2).

« Да здравствует праздник!»(№ 2017) – воскликнула счастливая женщина, ведь впереди ее ожидала жизнь, хозяйкой  которой она станет (№ 2016). Елена благодарила своего любимого за то, что он сделал ее «Золотой женщиной» (№5) и подарил ей долгожданное « Женское счастье» (№2011).

Желаю Вам превратить эту сказку в быль и воплотить ее в жизнь при помощи наших волшебных ароматов.

20190110 175049

                   С уважением, Усатюк Людмила г. Торез

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.