27 июль 2020

Кто такой аромастилист?

Автор:Селищева Татьяна

«Женщины, которые не пользуются духами - это очень самоуверенные женщины, ибо шлейф правильно подобранных духов, который тянется за прекрасной дамой, всегда сопутствует образу, создаваемому ею, играя в создании этого образа совсем не последнюю, а иногда даже первую роль».
                                              Коко Шанель

Я пришла в компанию для собственного развития, и я даже подумать не могла, что так сильно влюблюсь в эту работу. Ведь в чем смысл любимой работы? В том, что как бы ты не уставал в течении дня, ты приходишь домой, садишься на диван и минутку подумав понимаешь, что ты счастлив. Счастлив ты, твои клиенты, твой спонсор, и твои родные. Ведь быть аромастилистом - это волшебство.

Мой первый аромат был 2010. Он меня покорил. Но спустя некоторое время, мне захотелось чего-то другого. И я задумалась, а ведь правда, человек не может постоянно пользоваться одним ароматом, это тоже самое что каждый день есть к примеру, одну картошку. Для этого и нужен аромастилист, чтобы помочь человеку подобрать аромат.

Аромастилист- это профессионал, который завершает образ посредством аромата. Он подбирает аромат не просто под одежду или ситуацию, а такой, что человек будет производить на окружающих сногсшибательное впечатление, получать комплименты, чувствовать себя уверенней, добиваться своих целей.

Главная цель аромастилиста- соединить особенности души, мировоззрения клиента и его стиль. Помочь научиться применять ароматы с одеждой, не нарушая требований к сложившейся ситуации.

Любой человек который хочет создать или дополнить свой образ, обращается к аромастилисту. Он поможет подобрать такой аромат, который будет не просто нравиться клиенту, а и поможет ему в жизни, ведь известно, что разные ароматы способны создавать разное настроение: тонизировать или успокаивать дарить радость или навеивать грусть, моментами воспоминаний.  Не каждый способен подобрать нужный аромат для себя самостоятельно.

«Пройдёт время, и вы забудете, во что была одета женщина, но запах её духов надолго останется в вашей памяти».
                                                Кристиан Диор

Аромастилист, своего рода психолог, который должен уметь заглянуть человеку в душу, понять его настроение и эмоции, почувствовать чего он желает, или чего ему недостает. И с помощью ароматов Мон Этуаль наполнить его жизнь недостающими эмоциями.

IMG 20200727 161657

С уважением, Селищева Татьяна старший консультант г.Торез

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.