27 авг 2020

Албания 2020 – проверка на стойкость и мужество.

Автор: Трубина Альбина

Как я принимала решение?

Как только были объявлены директорские каникулы, сразу было принято решение, что я должна быть с командой обязательно, но как я туда попаду, не понимала.  Для российских лидеров, эта неопределенная ситуация тянулась до 1 августа. Путем анализа информации по данному вопросу, было принято решение лететь в Тирану через Украину с лидерским составом. Знакомые крутили пальцем у виска, а я подумала, что слушать всех часто подразумевает быть нигде. И все же рискнула. Дорога оказалась намного проще, чем я предполагала, настрой, и намерения всегда преодолевают препятствия. Все обстоятельства, которые сопровождали мой путь были запрограммированы на удачу, видимо за мою смелость.

Какие эмоции сопровождали мой отдых?

Была выбрана очень редкая страна для посещения русскоязычного населения – это Албания. Был совсем не большой состав счастливчиков директорских каникул 2020. Мои представления о стране развеялись, когда я увидела все в живую. Албания – это молодая, развивающаяся страна, со своим размеренным стилем жизни, с семейными крепкими узами до 7 колена, дикой природой и не тронутыми цивилизацией местами. Как интересно познавать новые миры. Впечатления от экскурсии было предостаточно. Вы когда-нибудь были на необитаемом острове? На него попасть можно было только на директорских каникулах в Албании. На острове Сазан была неописуемая красота, кристально чистая вода и нетронутые цивилизацией красоты дикой природы. Наш Николай Анатольевич для своих «звезд» поймал настоящую морскую звезду.

Не менее приятно удивил остров-заповедник Карабурунд, знаменит своей пещерой. Все желающие могли искупаться в самом сердце пещеры, а организаторы сказочного мероприятия еще удивили нас ужином из очень вкусной рыбы заповедных местных вод.  Когда вся эта сказка закончилась, кораблик отправился в порт, и вот о чем я подумала. Как это важно было собраться «в это смутное время» всей элите компании. Как это важно было собраться всем вместе и задекларировать признание своей компании. Как иногда нас огорчают наши бизнес – партнёры, которые по разным причинам не являются на важное мероприятие.

2 часть

IMG 2551 1

IMG 2588 1

2 часть 3

 

Что я чувствовала после каникул?

В аэропорту Борисполь было больше условностей, в связи со сложившейся ситуацией, некоторые киевляне уже приехали домой, а мой путь продолжался. В г. Москву мой автобус планировал отправляться только не следующий день. Я не огорчилась и с пользой и большим удовольствием побывала в тех замечательных местах Киева, которые не было возможности посетить из-за занятости и нехватки времени. Дорога домой была легкой и позитивной. В автобусе я познакомилась со всеми, кто мне приглянулся, собрала 8 рекомендаций, набросала план действий по приезду в свой город, отправила смс-ки своим ключевым бизнес –партнерам, проконтролировала запланированное мероприятие в центре. Улыбнулась сама себе. Соседка в поезде спросила, где вы работаете. Ответ ее удивил . Следующие каникулы не за горами – пора настраиваться на работу.

3 часть3 часть 3

3 часть 2

Впечатлениями делилась, Альбина Трубина, Директор 1 ступени, г. Саратов. 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.