28 авг 2020

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!

Автор: Коновалова Татьяна

Директорские каникулы – это всегда что-то светлое, радостное, незабываемое! Этот год особенный. И нам повезло. Мы втроем с Еленой Башой и Натальей Бугасовой летели из Ростова на Дону в Стамбул, а затем в Тирану ( Албания).

Наше путешествие охватило две страны – Албанию и Турцию. Впечатлений море! Также как и поплавали мы и в Босфоре, и в Адриатическом и Ионическом морях. А завтракали на террасе с видом на Мраморное море.

Что поразило – люди спокойные, не суетятся, и все успевают. Везде безопасно, доброжелательно. Такое впечатление, что встретил родных близких людей.

Хочу сказать о себе – ехать или не ехать? У меня вопроса не было – ехать! Вариантов поездки было несколько, кто хочет, тот всегда найдет способ осуществления своей мечты. Мне очень важно находиться в команде единомышленников, лучших людей компании.

За годы, которые я в компании – путешествую с 2012 года ежегодно.

И понимаю, как это важно, как это интересно, как это поднимает мою самооценку, влияет на мою команду и окружение.

Отдельно хочу сказать. Трудиться под началом такого человека как наш Президент Николай Головченко – это и почетно, и ответственно, и нет ни тени сомнения в том, что идти за ним безопасно. Всегда поддержит, просчитает все до мелочей. А это самое важное – вера и доверие руководству.

Какие замечательные экскурсии у нас были! Особенно на необитаемые острова в Ионическом море!

Большая благодарность Президенту, администрации компании за постоянство, за стойкость, за организацию и проведение этих каникул!

С уважением, Коновалова Татьяна,  Директор 2-й ступени, г.Торез         

                                                             

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.