29 дек 2020

Новогоднее настроение!

Автор: Тарасова Светлана

Выпал снег и утром мороз -10  у нас запланирована коллективная фото сессия с профессиональным фотографом Александром  сказка началась…..

   Все подготовились, приготовили по несколько образов. Когда Александр начал с каждой из нас работать по отдельности сразу вспомнились наши мероприятия компании, когда нашего фотографа компании Александра  все окружают, а он  к каждой находит подход, как лучше стать, какой лучше взгляд и ты начинаешь ощущать себя фотомоделью.

   Три часа съемок пролетели незаметно мы все  разогрелись, получили огромное количество эмоций, и прям окунулись в праздничную атмосферу Нового года!

   У нас была запланирована еще и работа со своим сознанием, помечтать и прописать где, с кем и как встретить Новый Год  и мы решили сделать это вторым днем…

   Вся суета подготовки, мысли как и в чем будет лучше на фото сессии...затем задуматься где же я хочу быть на следующий Новый Год...так вдохновили на праздничное настроение, ощущение какого-то волшебства...этого так не хватает сейчас.

   Большая благодарность Татьяне Коноваловой за идею и подготовку этих ярких событий в нашей жизни!

   Любая коллективная работа и отдых очень организовуют, делают нас более сплоченными. Люди сами не всегда знают о всех своих возможностях.  Здорово работать в Mon Etoile - зарабатываешь, развиваешься, раскрываются все твои таланты, еще и так отдыхаешь!

Всех Вас с наступающим Новым Годом и новыми планами, целями и надеждами!

81428

 

 С уважением, Тарасова Светлана.

 

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.