Татьяна Мокренко

Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему люди часто делают выбор не в сторону своего развития? Что отдаляет нас от достижения цели? Что мешает воплотить мечты в реальность?

15 дек 2018

Преуспевающую бизне-леди, отличного лидера своей структуры, директора первой ступени, Ирину Лысенко от всей нашей команды поздравляем с днём рождения и желаем новых и ярких эмоций, быть первой во всём, добиваться высоких отметок успеха в Mon Etoule, всех благ, любви и крепкого здоровья, успешной реализации планов, продуктивной работы с клиентами,  будь по жизни упорной и целеустремленной,  всегда смотри вперед с улыбкой и оптимизмом! Ярких лидеров, новых квалификаций, карьерного роста и материального достатка. Желаем уважения и благополучия, перспективного светлого будущего и весёлого настоящего счастья.

           

 

 

 

15 дек 2018

 Хочу с вами поделиться, как я предлагаю наш парфюм клиентам. Что же такого сказать клиентке, чтобы она поскорее приобрела аромат именно у Вас?

В нашем случае - это самые первые слова, которые слышит клиент, и, главное, реагирует на них вполне счастливо.

06 дек 2018

 Сейчас у нас с вами самая горячая пора. Близится самый светлый и эмоциональный праздник. А какой еще подарок может быть более эмоциональным, чем парфюм?! Наши клиенты с удовольствием преподнесут счастье в флакончике своим любимым, близким и родным.

03 дек 2018

 Представте, что вы дирижер оркестра. Начался концерт, вы взмахиваете палочкой раз, другой, третий. Вот включились флейты. Вот присоединились скрипки. Пора звучать партии виолончели и трубы — а они молчат. Вы машете сильнее, а толку нет! Подавив желание сломать дирижерскую палочку об колено и запустить обломки в оркестровую яму, вы доводите общую партию на половине инструментов до конца. Вроде бы чего злиться — музыка ж была? Была. Но не раскрылась во всей красоте, прерывалась и была… неполноценной. Да, неполноценной. Вот так и со структурой…

24 нояб 2018

В компании "Мон Этуаль" для любого человека раскрываются возможности. Кто – то подписывается для дополнительного заработка и он его получает. Кто –то уже достиг больших результатов. А кое - кто хочет большего, но никак не решится на действия, чтобы получить это БОЛЬШЕЕ! Мое обращение как раз к такой категории дистрибьюторов.

16 нояб 2018
Страница 1 из 10

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.