Татьяна Мокренко

mokenko


Автор: Лилия Рожновская.

Профи для профи, и не только...(открытое письмо).

Миссия компании Mon Etoile International: дать возможность как можно большему числу людей пользоваться эксклюзивной французской парфюмерией по доступным ценам.

Привет! С наступающим Днём государственной службы и прочими наступающими профессиональными праздниками в Украине.
Ты знаешь, что меня всегда интересовал вопрос отношения людей ко всему украинскому: истории, литературе, народной одежде, музыке, традициям.

24 июнь 2020

Автор: Людмила Кирикова

Итак поговорим сегодня об ароматах, а именно о парфюме, и как вы уже догадались, речь пойдёт о цветочно-фруктовой композиции. Цветочно-фруктовые композиции, конечно же не очень нуждаются в представлении, но всё же у меня возникла мысль, немного рассказать об их составляющих, потому как в процессе работы с духами люди зачастую задают вопросы, а в чём отличие цветочного парфюма от цветочно-фруктового? Почему же цветочно-фруктовые?

04 июнь 2020

Автор: Лилия Рожновская

Благодарю! Однажды моя дочь мне сказала: "Мама не нужно никого учить на Арома-школе, нужно просто всех ВДОХНОВЛЯТЬ!" Это стало отправной точкой. И каждая статья - это моя маленькая история, когда я сама получала вдохновение от своей работы. Каждый раз после проведенного удачно подбора, арома-вечеринки или подписания новичка хотелось делиться моей маленькой искрой успеха. Если это делаю я, значит так сможет сделать любой человек в моей команде. Татьяна Михайловна всегда подчеркивает: "пиши так, чтобы человек это прочёл и смог эту твою рекомендацию использовать в работе."

02 июнь 2020

Вот и прошел незаметно целый год работы наших авторов. Работы иногда сложной, чаще интересной, всегда в команде со спонсором. Сегодня, в этот замечательный праздник детей, я хочу подвести годовые итоги, назвав победителя конкурса "Лучший автор".
Прежде всего, искренне благодарю всех, кто участвовал в создании нашего блога, писал статьи, помогал мне и своей команде, делясь опытом и наработками. Ваш труд очень полезен и нужен для всех.

01 июнь 2020

Автор: Лилия Рожновская

Всем мамочка нужно помнить, что при обонянии нервная система находится в непосредственном контакте с внешним миром! В сущности, головной мозг имеет прямой выход в органы обоняния, т. е. в нос.

01 июнь 2020

Дети - наш главный стимул для работы, развития, самоорганизации. Именно они зачастую становятся невероятным стимулом для получения финансового результата, помогают пройти все возражения и трудности.
У каждой матери такой стимул свой. Для меня моим стимулом является мой сын, а теперь еще и внук. Однако именно это счастье является главной звездой, ради которой снова и снова поклоняются вершины, создается команда единомышленников, находятся нужные слова для клиентов.
Пусть каждый день дети вас радуют, растут счастливыми и здоровыми! А на подарки для них мамы зарабатывают деньги в компании Mon Etoile. Еще более интересным станет то, что бизнес наш передается в наследство, а значит, родители могут обеспечить счастливое и богатое будущее своей детвора.

С любовью, ваша Таня Мокренко.

01 июнь 2020
Страница 1 из 45

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.