Татьяна Мокренко

(часть2)

Я надеюсь с предыдущей статьи вы вынесли для себя важность наличия рабочих инструментов, а также что за ними следует следить. Если Ваш инструмент готов, Вам остается лишь назначить встречу. У каждого свой стиль общения с клиентами.

07 дек 2019

Декабрь – начало «красного» сезона для всех, кто связан с торговлей, а в особенности – для аромастилистов. Однако не стоит забывать о других поводах заранее напомнить о себе своим клиентам.

05 дек 2019

 (часть 1)

Новогодняя пора радует не только детвору, но и взрослых. Новый год воспринимается нами как время перемен и новых начинаний, он дарит нам радость, веселье, встречи с любимыми и, конечно же, подарки. Подготовка к Новому году не менее приятное занятие, чем сам праздник. Уже с самых первых дней зимы у каждого назревает первый вопрос по подготовке: «А какие же выбрать подарки?».

03 дек 2019

Хорошие духи, подобно драгоценностям, чувственно и незаметно одевают женщину, делают её более красивой, придают элегантность, особую прелесть и очарование.

 

Объявлен конкурс  "Сам себе парфюмер", Первый фьюжен уже создан! Предлагаю продегустировать и оценить шедевр первого участника.

29 нояб 2019

У каждого из нас бывает так, когда, то чего очень ждешь не происходит: «100% Твой клиент» - твоим не становится. И мы думаем: «Почему не случилось?» - начинаем смотреть на себя глазами потенциального клиента. Хорошо если находим свои ошибки (которых вовсе может и не быть – просто человек сегодня не настроен на общение), стараемся больше не повторять и идем дальше.

25 нояб 2019

«Я никогда не занимался маркетингом, я просто любил своих клиентов.»
Зино Давидофф (владелец бренда Davidoff)


Праздники, особенно Новый год – это те волшебные дни, когда люди не шарахаются от желающих что- либо продать, а сами кладут деньги в карман продавцов. Это, конечно, сказано образно, но давайте проникнемся предпраздничным настроением, представим и запланируем желаемый доход с помощью нашего мощнейшего бизнес- инструмента – Картотеки клиентов!

23 нояб 2019
Страница 1 из 31

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.