Татьяна Мокренко

Идти к вершине не всегда легко,
Так хочется передохнуть, споткнувшись.
Но, дорогие, точно Вам скажу одно:
Назад бывает сложно нам вернуться.
На полпути не останавливайтесь вдруг,
Идущий вверх, не смотрит вниз отныне.
Подняться выше поможет новый друг,
Кто высоко, страхует на вершине.

Лето нам дарит в подарок не только много различных праздников, но и возможность замечательно с их помощью заработать. Прошли День отца и День медика, однако впереди еще много различных праздников, причем даже в первом летнем месяце. Помимо того, что все знакомые Раки начинают праздновать их именины, существует еще достаточно известных и значимых лишь для узкого круга общегосударственных дат.

20 июнь 2019

Я уже писала о состояниях женщины и как они проявляются, как могут быть полезны в достижении жизненных целей и повседневных задач. У мужчин есть свои состояния и умение грамотно ими "играть" бывает так же важно, как и обучиться новой профессии.

18 июнь 2019

Поздравляю с прекрасным  праздником Святой Троицы а также Днем медицинского работника и Днем отца!

16 июнь 2019

8.06.2019 г. я была на стартовом семинаре в Донецке. Для меня это третье мероприятие, наименее масштабное. И все же, там было достаточно информации, чтобы получить план действий и двигаться к своим целям.

14 июнь 2019
Все однажды бывает впервые:
Первый шаг и простые слова,
И признанья, любовь неземные,
И ребенка родные глаза,
Первые самые наши свершенья,
Эйфория, что бьет через край,
От победы над нашим терпеньем,
От того, что МОГУ – теперь знаю…

Строить бизнес с компанией Mon Etoile достаточно легко. Однако всему нужно научиться, преодолевая страхи и переживания, делая первые шаги, двигаясь вперед, приглашая людей в команду. Некоторые консультанты долго не могут шагнуть, придумывая различные отговорки. Поэтому задача спонсора – уметь подбодрить, направить в нужное русло и научить нового человека в команде быть уверенным в себе.

13 июнь 2019

Многие консультатнты Mon Etoile, впрочем, как и любой другой парфюмерной компании, сталкиваются с вопросом правильного (удачного) подбора парфюма клиенту. Этим же вопросом задаюсь и я.

И здесь возникает множество мнений. Кто-то пытается угадать стиль и вкусовые предпочтения клиента, кто-то сопоставляет цель и образ, делает подбор соответсвенно наряду и т.д. Кто-то продает стиль, кто-то - цель, а я - состояние.

12 июнь 2019
Страница 1 из 20

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.