Татьяна Мокренко

"Если ты хочешь измениться, тебе нужна третья сила - человек, который потребует от тебя ответственности. Основная задача спонсора - постоянно находиться на связи с консультантом и проходить с ним все навыки."

Николай Головченко

Бизнес Мон Этуаль - бизнес равноправных партнёров в твоей команде. Следуя четко стартовой программе и выполняя условия маркетинга любой консультант к Новому году, к 1 января 2020 года, сможет зарабатывать ежемесячно от 15 000 грн. и выше!

21 окт 2019

«Женское счастье – был бы милый рядом», - поется в песне. Для каждой из нас важно состояться как любимой и любящей женщине, матери, получать доход, который позволит баловать себя и родных, путешествовать, иметь свободу выбора.

18 окт 2019

Осенний Марафон 2019 открыл свои двери для более чем 200 успешных и преуспевающих лидеров из разных стран. Три дня в кругу единомышленников, три дня признания и подарков, три дня интенсивного обучения от ведущих лидеров и лично от Президента нашей компании Николая Головченко! Всё это невозможно передать словами или фото, там нужно быть и прочувствовать всё лично!!!

14 окт 2019

Осенний марафон - это одно из главных мероприятий Компании. Атмосферу, которая царила на мероприятии, невозможно описать словами. На осеннем марафоне чевствуют VIP консультантов, которые в течении года держали объём не менее 600 баллов.

13 окт 2019

Осенний марафон, как всегда оставил массу приятных впечатлений! Роскошный зал в одном из лучших отелей Киева Рамада Энкор, с огромным экраном, на котором транслируется все происходящее- очень здорово!

12 окт 2019

Побывав впервые на Осеннем марафоне Компании "Мон Этуаль" 5-7 октября в г.Киеве, я увидела успешных людей и огромные возможности Компании. Чувствовался энергетический подъём, который витал в зале все три дня! Радостные и счастливые лица бизнес - партнёров от заслуженных наград и шикарных подарков!

11 окт 2019
Страница 1 из 28

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.