08 мая 2018

Ещё раз о наличии продукта...

«Утром деньги — днем стулья, днем деньги — вечером стулья, вечером деньги — ночью стулья, ночью деньги — утром стулья»

©И. Ильф и Е. Петров «Двенадцать стульев»

Мы неоднократно слышим от спонсоров о необходимости запаса продукта, что именно он определяет нашу прибыль. Это тот самый важный шаг, который должен сделать каждый дистрибьютор: вложить свои деньги, а главное не изъять деньги из продукта, иметь постоянный запас флаконов, для капитализации средств.

Хочу рассказать вам анекдот из жизни. 31 декабря, в бокалах уже искрится шампанское, Президент готовиться поздравить всех украинцев с праздником и тут эту новогоднюю идиллию разрушает дверной звонок, на пороге стоит сосед сверху, мой постоянный клиент, с раскрасневшимся лицом и паникой в глазах: «Ирина, у тебя это, духи есть, я своей забыл подарок купить, она ж меня домой не пустит, спасай!». Конечно же, история закончилась счастливо, сосед приобрел флакон в подарок супруге, а я продолжила встречать Новый Год с семьёй. Но что было бы, если бы у меня не было бы дома продукта. Первое, испорченный скандалом праздник для соседа, второе, потерянный постоянный клиент, и третье, потеря прибыли. Отсюда следует вывод: имейте дома запас продукта, в идеале по 1-2 флакона каждого наименования, но начать можно со следующей комбинации:

1) Bestseller – каждого аромата по 1 флакону;

2) Classic и Creative – в зависимости от сезона и предпочтений клиентов, делаем упор на шипровые и восточные или на цветочные и свежие;

3) Men’s – достаточно 2-3 флакона спортивных (12new, 16new,18), 1 флакон фруженых (11, 17new) и 1 флакон свежего (13, 19).

Другой случай произошел со мной в автобусе. Оплатив проезд, я спокойно смотрела в окно, пока кондуктор не стала проходить мимо меня и как-то странно задерживаться рядом. Показала ей билет, реакции ноль, тогда я всё же решилась спросить у неё, что не так. Оказалось, ей очень понравился мой парфюм. Открытый и закрытый флаконы были у меня в сумочке, я угостила кондуктора, и сказала, что ей безумно повезло, так как у меня с собой такой же закрытый флакончик. Девушка сходила в кабину водителя за деньгами и вернулась, ко мне чтобы забрать флакон. Я была уверенна, что если бы я сейчас не продала ей флакон, то мы вряд ли бы уже когда-либо встретились. Отсюда следует вывод: не будьте жадинами угощайте и в вашей сумочке наверняка найдётся место для закрытого и открытого флакона.

Помните, только от Вас зависит какую прибыль Вы получите в этом месяце!

IMG 3731

Ирина Лысенко г. Мариуполь

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.