29 окт 2018

Секрет успеха - постоянство цели!

Секрет успеха- постоянство цели. А постоянство состоит не в том, чтобы делать всегда одно и то же, а в том, чтобы дела наши клонились к одной и той же цели.

Каждую осень лучшие консультанты собираются на Осеннем марафоне, чтобы подвести итоги уходящего года, получить заслуженные награды и поделиться своими разработками в парфюмерном бизнесе. Как всегда, мы все вместе смогли создать одновременно праздничную и мотивационную атмосферу.

image146

Это великолепный праздник, где чествуют участников клуба постоянства, лучшие спикеры делятся своими наработками в бизнесе и секретами успеха. На таком мероприятии можно сфотографироваться и пообщаться со всей спонсорской линией, а также взять автографы лидеров компании.

image142

Именно на Осеннем марафоне для Клуба постоянства устраивается бал, в этот раз тема бала была в стиле Коко Шанель.

image144

Так бли украшены банкетные стиолы и фото зона.

image148

Все участники были элегантны и красивы.

image145

Быть в клубе постоянства - это престижно. Как говорит наш президент компании Николай Головченко: «Клубники - это любимчики компании!». Присоединяйтесь к нам! Ведь только в этом году есть прекрасные условия попасть на Директорский саммит, если уже с этого месяца делать Vip оборот.

image141

В клубе постоянства я с первых дней, то есть 9 лет. Всегда посещаю большие мероприятия компании потому что считаю, что без них невозможно стать успешным лидером. Благодарю организаторов и всех участников Осеннего марафона 2018!

Хотела бы отметить высокий уровень состава Спикеров. Из-за этого слушать выступающих спикеров было колоссальным удовольствием. Семинар был достаточно интересным, несмотря на то, что часть информации была мне уже известна. Многое, что происходило за эти 3 плодотворных дня, дало пищу для размышления и толчком к действиям. До встречи на Директорском Саммите 2019!

image143

Лысенко Ирина, г. Мариуполь.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.