31 окт 2018

Впечатления от Лунного танца.

« Великие духи опознаются по тому, почти физическому шоку, который ощущаешь при первой встрече с ними.»

Эдмонд Рудницка

Я смело могу отнести это высказывание легендарного парфюмера к нашей новинке №29 «Лунный танец» из классической коллекции.

Знакомство с ним произошло совсем недавно, на Осеннем Марафоне компании Мон Этуаль.

image156

Дегустировали аромат около 200 человек сразу!

image155

Только представьте это ароматное облако, которое величаво плыло над залом! В зале все протягивали свои руки, чтобы первыми продегустровать аромат. Новинку нанесенную на блоттер можно было увезти с собой в свой город.

image157

Мнение было общим – он прекрасен! Я не зря поставила столько восклицательных знаков (хотя очень хотелось прибавить еще парочку), это искренние эмоции и мнение многих компетентных людей.

image159

Элитный, изысканный, чувственный аромат. Как сейчас модно говорить, «он зашел». Зашел везде- в нос, в голову, в душу. Я все время ловила себя на том, что без конца подношу к носу запястье с ароматом. Просто бессознательно хотелось снова и снова испытывать эту приятную эмоцию. А наш Национальный директор Татьяна Мокренко свою эмоцию выразила так: « Хочу, хочу, хочу его себе побыстрей!».

По прошествии 6 дней с момента получения аромата, могу сказать, что «Лунный танец» прекрасно себя зарекомендовал. Стойкий, шлейфовый, очень красиво раскрывается. В первые же дни моей Вип- группой было продано около 20 флаконов.

Как здорово слышать множество позитивных отзывов клиентов и своих консультантов! Одна моя клиентка сказала, что этот аромат и вправду вызывает желание потанцевать! И я ее хорошо понимаю, ведь он заряжает энергией на весь день.

«Духи –это самая короткая дорога между женщиной и всем миром…», сказал Жан Поль Герлен.

Влюбляйте в наш «Лунный танец», показывайте его всем, хвастайтесь им, наслаждайтесь сами и ароматом, и хорошими продажами!

image154

Бойко Ольга, г. Мариуполь.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.