20 дек 2018

Мечтать - невредно! Вредно - не мечтать!

Наверно каждый из нас с раннего детства знаком с этим выражением…

А ещё «Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом!» или «Плох тот дистрибьютор, который не мечтает стать директором!» Но он совсем и не плох, может он просто боится мечтать?!

 

2556151710

Давайте вместе помечтаем… Так как мечтают маленькие дети, ведь им всё равно каким образом сбываются их желания, главное – это результат, которому рады детки.

Давайте вместе полетаем… Закройте глаза и…. Вы стоите на открытой палубе круизного лайнера. Вокруг нет ничего, кроме бездонной, бескрайней океанской глади…Ваше шикарное платье, усеянное кристаллами, переливающиеся всеми цветами радуги, шлейф развивается на ветру. В вашей руке фужер с игристым шампанским… Вдали звучит тихая, спокойная мелодия… Вы смотрите как золотой диск солнца прячется в морскую бездну…Кадр. Второй. Третий. И ваше лицо украшает обложку журнала. Жизнь удалась! Вы уверенно смотрите в будущий день!

Давайте вместе вернёмся… Понравилось мечтать? А теперь давайте мечту переименуем в ЦЕЛЬ! Вы уже приняли решение и стали дистрибьютором! Стать VIP не составит труда, если немного приложить усилий. Пару-тройку единомышленников и вы 2%. VIP- это первое серьёзное решение, принятое в нашем бизнесе, как первый шаг ребёнка! Вы берёте на себя ответственность по обслуживанию и обучению своих дистрибьюторов. Далее группа растёт. Пишу вам из собственного опыта. Первый шаг я уже сделала, я VIP-консультант, и работаю в паре со спонсором. А ваши спонсоры, как заботливые родители, научат вас уверенно шагать по карьерной лестнице.

Дальше – легче! С самыми активными консультантами помечтайте вместе! И вы директор! Мечты сбываются!!!

P.S. Вы обращали внимание на сокращение Н.Г. ? Президент нашей компании. Верно! А ещё Новый год, праздник, в который все, от мала до велика загадывают желания!

Мечтайте, загадывайте желания и добивайтесь целей!

image123

Анастасия Чумакова, г.Харцызск, Донецкая область.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.