08 янв 2019

Веселых стартов!

Эпиграф

"Мало кто способен при отсутствии знаний или интуиции отличить подлинного живописца от имитатора и Бетховена от Клаписсона. Тем меньше основания без соответствующей выучки не спутать букет, который составлен подлинным художником, с той заурядной парфюмерной смесью, что предназначена для продажи во всяких лавках и лавчонках!"

Жорис Карл Гюисманс

"Наоборот"

ВЕСЕЛЫХ СТАРТОВ

Эта статья для тех, кто со старта, за три недели, хочет заработать 8000 грн. При прохождении мною стартовой программы не пострадал ни один клиент и ни один консультант, чужие дети искренне заигрывали, а животные, так и вовсе становились ручными. А в деньгах я получила результат больший, чем моя зарплата госслужащего! Напротив каждого, угощенного мною счастливчика, красовался улыбающийся смайлик, и первые проданные 36 флаконов изменили мою жизнь и сделали встречу со мной "незабываемой". Спонсор, украдкой смахнув слезу, сняла красовавшийся у нее на груди значок и вручила его мне со словами "Горжусь тобой, ЗВЕЗДА моя!". Ее гордость была понятной: при подписании я не пользовалась духами более 15 лет, ничего о них не знала, и, естественно, не умела их продавать.

image127Многие в детстве играли в "Веселые старты". Наши три недели стартовой программы условно можно поделить на три этапа становления новичка:

- НА СТАРТ,

- ВНИМАНИЕ,

- МАРШ!

НА СТАРТЕ при подписании контракта мы вместе со спонсором написали список из 20 человек, по принципу 10 человек, которые скажут "нет" и 10 человек, которые скажут "да", сразу же запланировали, к кому я пойду прямо сейчас из офиса. Я позвонила своей знакомой из числа "нет" (у нее дочь живет в Америке, она обладает изысканным вкусом и дорогими духами) и сказала, как научил спонсор: "Варите кофе, я иду в гости с новым угощением!". Сели пить кофе и я достала "волшебную сумочку с ароматными ампулками счастья" и говорю, как научил спонсор: "Хочу уволиться с работы. Ароматы прекрасные, говорят, можно зарабатывать бомбезные деньги! Я ничего не знаю о духах, поэтому очень важно Ваше мнение, стоит ли себя попробовать в этом деле?". Пьем дальше кофе и читаем название духов, наносим на руку понравившуюся тему, нюхаем и пьем дальше. Выпили, и она говорит: "Увольняйся! духи шикарные, заказываю эти, деньги отдам через три дня!". Мой вопрос был решен на протяжении ОДНОЙ чашечки кофе!

ВНИМАНИЕ. Слово внимание означает: сocpeдoтoчeннocть мыcлeй, зpeния, cлyxa нa чём-либо. На второй неделе стартовой программы мой спонсор сказала: "Ты молодец, верь в себя, будь со мной и у тебя все получиться! Завтра у нас мероприятие, приходи со знакомыми, которым нужны деньги!". На мероприятии спонсор попросила меня рассказать, как я продала свои первые флаконы, сколько заработала. Мои приглашенные "внимали" и принимали наставления к делу - подписывались. Я поняла, что мы со спонсором создали центр внимания и этим центром оказалась я. Мой личный градус веры в себя возрос в разы и я купила вип-склад. МАРШ! Третья неделя стартовой программы - это привитие веры в бизнес. Аромавечеринку мы провели "на славу", никто не купил флаконы... все взяли стартовые наборы! Желаю всем в Новом году веселых стартов!

 image129

Лилия Рожновская, Клуб Постоянства, г. Ирпень.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.