18 янв 2019

Директорский саммит глазами очевидцев!

С 12 по 14 января в Киеве прошло грандиозное мероприятие Директорский саммит! В одном месте собрались успешные лидеры и участники Клуба Постоянства, которым посчастливилось побывать на таком мероприятии в честь 10 - летия компании Mon Etoile.

Все, как всегда прошло на высшем уровне! Шикарный отель в лесной зоне, где чувствуешь себя как в сказке. Обучение от Президента компании Николая Головченко, который, как всегда попадает прямо в цель, говоря о наших действиях, и давая четкие советы как двигаться дальше и расширять границы нашего бизнеса!

image4

Вечерние программы - особая тема! КВН - это возможность показать себя не только в творчестве, а и проявить командный дух. В этот раз мы одержали долгожданную победу - 1 место в зимних играх!!!

1234

Все команды были очень сильными и достойными соперниками. Но мы это сделали!!!! А потом был сказочный торт, подарок ко дню рождения Президента от всех участников саммита и грандиозная дискотека!

image4

 

image5

Вторая вечеринка была посвящена празднованию Старого Нового года. Все были в сказочных нарядах и это был настоящий новогодний карнавал!!!

image1 1

Шоу, конкурсы, танцы до упаду и по традиции в полночь мы загадывали желания!

image2

Три дня пролетели незаметно. Уезжать не хотелось, но все мы понимали, что нужно возвращаться домой и реализовывать свои планы! Каждое мероприятие компании дает четкое понимание, что делать дальше. Поэтому, я всем желаю динамичного роста, получения результатов для того чтобы участвовать в наших семинарах. А их будет ровно столько, чтобы всегда быть в тонусе.

Ближайший Региональный семинар с участием Президента компании будет в апреле в Ростове на Дону для России и 6 региона, в Днепропетровске для Украины. Давайте уже сейчас готовиться к этому мероприятию, распланировав со спонсором свои действия. Всем большой удачи!!!

image223 Copy

Наталья Кусакина, г. Москва.

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.