29 янв 2019

Как вы яхту назовете, так она и поплывет!

« Пессимист видит трудности в каждой возможности; оптимист видит возможности в каждой трудности.»

Уинстон Черчиль

Задумываемся ли мы о том, что, собираясь назначить бизнес- встречу, человеку, в нашей голове часто возникают рассуждения на тему «а что, если…», «а вдруг…» (откажут, нет денег, чего доброго пошлют и т.д)? Знакомо, да?

А в результате этих мыслей мы получаем страх и неуверенность, которые еще больше загоняют в тупик и, естественно, оставляют нас без заработка. Мы начинаем искать причину, какие-то дела срочные, чтобы не звонить, не идти, не угощать, словом, день не задался, настроение уже не то. Как быть?

Самая великая победа- это победа над своим негативным мышлением. Мысли нужно сортировать- «это мысль плохая, я ее думать не буду!» Или «а это хорошая, толковая, надо ее обдумать хорошенько!» Ведь, когда возникает желание что-то сделать, появляются возможности! Вот лично вам будет уютно с человеком, для которого состояние «бу- бу- бу» - норма?

54321

Конечно же, наши клиенты и кандидаты охотнее будут общаться с жизнерадостным, позитивным человеком, потому что с ним легко. Поэтому, собираясь на встречу или просто звонить, говорим себе: «я смогу, я сумею, у меня все получится», и ожидаем исключительно благоприятный исход наших встреч по бизнесу, подбору ароматов, представляем довольные лица наших клиентов и слышим приятный шелест крупных купюр. Поверьте, когда мы в позитиве- улыбаемся, с хорошим настроением, приятно пахнем (повезло с продуктом!), мы превращаемся в своеобразный магнит для окружающих! Позитивное мышление – заразно! Люди обязательно почувствуют это настроение и начнут притягиваться, а у нас пополнятся список знакомых. Расширять возможности- гораздо увлекательнее, чем сокращать потребности! (не знаю, кто это сказал, но супер!) Помните анекдот, где мужичок в троллейбусе едет на работу и мрачно мыслит: «начальник сволочь, маленькая зарплата, жена стерва, дети дебилы», а за его плечом стоит Ангел, записывает и думает: «всегда одни и те же желания, ну, что делать, надо исполнять.» Давайте игнорировать негативные мысли, давайте планировать себе только радостный и продуктивный день!

23415

Назовем свою яхту «Победа» и уверенно поплывем по волнам нашего ароматного бизнеса!

343254134

 

 image125411

Бойко Ольга, г. Мариуполь.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.