06 фев 2019

Хочу поделиться своими мыслями и выводами!

 Мы всегда думаем, что знаем все и про всех. Что, когда и как нам надо делать.

В очередной раз убедилась в словах своего спонсора : «Делай, как я рекомендую, и результат не заставит себя ждать !» Мы все сидим с вами в болоте как лягушки, ква-ква. И нам тепло и хорошо, поели можно и поспать!!!!

В мыслях ты неее, не лягушка, ты мечтатель! Ждешь, что по мановению волшебной палочки, все исполнится. Ан, нет, так не бывает. Чтобы был результат надо действовать!

51540Спонсор говорит вам, звони и надо звонить, клиентам, назначать встречи по бизнесу и готовить статистику, чтобы на вечернем разборе дня  рассказать все как на духу ( как на исповеди), что сделал, как сделал, и если ничего не сделал, тоже позвони. Спонсор всегда подскажет, посоветует, отмотивирует, найдет нужное слово, порекомендует, даст действующий совет! Есть поговорка: «Спонсор достается тому, кто его достает!»

Так что девочки, мальчики, доставайте своего спонсора!

Если вы сами не можете ещё собой руководить, доверьтесь спонсору- воспринимайте его просто как вашего начальника на работе, только у начальства на работе и у спонсора разный интерес в вас.

На работе вы просто хорошая «ездовая лошадка», а если ещё и послушная, не брыкается, так это вообще супер!

А для спонсора - вы звезда, которая заслуживает признания и уважения!

Мы все с вами с детства хотим признания: наших первых шагов, первых слов, успехов в садике, затем в школе и так всю жизнь….Каждый человек хочет, чтобы его признавали и ценили. Все это мы получаем в Mon Etoile! Ваш Спонсор заинтересован вас НАУЧИТЬ зарабатывать деньги, чтобы вы могли самостоятельно расти и развиваться! А как ценен «волшебный пендаль» от «Боса». Он просто как бальзам для души! А Татьяна Мокренко это делать умеет!

21543Ещё хочу сказать всем и новичкам и тем, кто давно знаком с Компанией: не принимайте решение за других, просто возьмите телефон и позвоните! И тогда вы будете точно знать ответ, а не придумывать его, додумывать и раздувать из мухи слона!

Именно такая ситуация на днях произошла со мной: значит звоню одной своей клиентке Светлане, говорю, что у меня появилась новинка и я готова забежать к ним показать. На что , Светлана мне говорит, что пока ей ничего не надо, денег нет, реорганизация конторы, только вышли на работу и т.д., в общем куча отмазок и проблем. НУ ЕСТЕСТВЕННО, я СДЕЛАЛА ВЫВОД, что у всех моих клиентов, которые работают со Светланой нет денег. Я все таки решаюсь позвонить Татьяне, другой своей клиентке, которая  работает там же, и опачки, а я то ей нужна, она сама собиралась позвонить, но то забудет , то ещё что-нибудь. И девочки, вуаля, 3 флакона в одни руки! Дорогие мои, звоните, звоните и ЗВОНИТЕ САМИ, НАПОМИНАЙТЕ О СЕБЕ! Ведите трехмесячный план работы с клиентом и свяжите его с анкетами киентов из картотеки, и напоминайте о себе!

Из всего сказанного Вывод: все рекомендованные инструменты Компании Mon Etoile, наставления спонсора, все работает, только отдельно от нас, и у других тогда, когда мы не слышим!!! Бездействие – равно нулевому результату! А конкретные действия приводят к конкрытному результату! Дейстуйте и результат не заставит себя ждать, он прийдет, однозначно!

И как-то странно получается, сидишь дома на попе ровно и блин ничего не получается, чуть только приподнимаешь свою пятую точку и есть результат. Так что девчонки, давайте действовать по проверенным схемам, они все рабочие, не надо изобретать велосипед, его давно изобрели до нас с вами и мы все с удовольствием катаемся на нем.

Доставайте вашего спонсора, в хорошем смысле слова, и результат обязательно будет!

Наталья Зинченко, г. Старый Оскол, Россия.

 

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.