12 фев 2019

«Две звезды!»

Вся наша жизнь - игра, а люди в ней - актеры.

В. Шекспир

Аромавечеринка - это яркое, креативное, авторское представление твоей коллекции ароматов, целью которой является расширение клиентской базы.

12478На третьей неделе стартовой программы у новичка уже открыто 4 флакона, а значит самое время выполнить 'на пять' пункт 2 - попросить троих клиентов провести у себя дома аромавечеринки. Предлагаю сценарий, который у меня работает на 'Ура'. Для дегустации понадобится 4 флакона ( не более, помни о 'коварстве носа') и 4 веера, сложенных из блоттеров.

Игра называется 'Две звезды'. Предлагаем участникам примерить аромаплатья любимых киногероев.

Задача - найти пары и соединить две звезды.

Парные ароматы - это схожий по дизайну и составляющим парфюм, представленный в двух вариантах: для Нее и для Него.

 

Начинаем дегустацию с 'легкого' образца, заканчиваем 'тяжелым'. (Помни правило аромасомилье: градус нужно повышать!). После каждого образца даём минуту, чтобы нос отдохнул. Но это не минута молчания, а минута для информации от ведущего.

1-я реплика ведущего: у парных ароматов есть свои уникальные особенности. Они сближают влюбленных и близких людей, укрепляя их отношения. Ароматы связывают пару даже на расстоянии. Это шикарный подарок как для вас, так и для ваших знакомых семейных пар или для друзей, которые 'за полчаса' до создания семьи.

Дегустируем второй образец.

12547

2-я реплика. Среди образцов вам нужно найти пару Эдит Пиаф и Марсель, из к/ф 'Жизнь в розовом цвете'. И показываем фото или отрывки из фильма. Девиз этой пары: 'Вижу цель - не вижу препятствий!'. Пара этих ароматов укрепляет силу воли и силу духа в достижении цели.

 

 

Дегустируем третий образец.

12354 3-я реплика. Вторая звёздная пара - это Роксолана и Сулейман l Великолепный. К/с 'Роксолана'. Девиз этой пары: восток - дело тонкое! Такие женщины покоряют султанов, такие султаны покоряют таких женщин. Ароматы усиливают чувственность и ведут к мудрости. Дегустируем четвертый образец. Конечно, вы уже догадались, что первая пара - это номер 28 и номер 17, а вторая пара - это номер 29 и номер 14.

Топ-10 звездных пар в следующей публикации.

Весёлых аромавечеринок и новых клиентов!

15484Рожновская Лилия, Клуб постоянства, г. Ирпень.

© Mon Etoile International 2018

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.