12 июнь 2019

Игра состояний

Многие консультатнты Mon Etoile, впрочем, как и любой другой парфюмерной компании, сталкиваются с вопросом правильного (удачного) подбора парфюма клиенту. Этим же вопросом задаюсь и я.

И здесь возникает множество мнений. Кто-то пытается угадать стиль и вкусовые предпочтения клиента, кто-то сопоставляет цель и образ, делает подбор соответсвенно наряду и т.д. Кто-то продает стиль, кто-то - цель, а я - состояние.

 Часть 1. 

С давних времен известно влияние запахов на внутреннее состояние человека, его восприятие себя "здесь и сейчас". И соответственно состоянию подстраивается психика, характер поведения, отражается во внешнем виде. И это состояние окружающие "считывают" на подсознательном, интуитивном уровне. Таким образом, выработав определенное состояние в себе, легко достичь быстрой цели и сиюминутного "ответа" окружающих. И самый легкий способ "включить" нужное состояние - воспользоваться правильным парфюмом.

Наша компания создала удивительные композиции, которые работают моментально. Благодаря высокому качеству ароматических компонентов и удачному подбору составляющих всех трех нот аромата, у нас есть уникальный инструмент, чтобы творить магию.

viber image 2019 06 12 09.12.06

Какие же состояния выделяют ароматерапевты?

Считается, что у женщин и у мужчин есть 4 базовых состояния. Если человек умеет в нужный момент "включать" правильное состояние, то ему легко по жизни, он свободно реализовывает себя, гармонично выстраивает свое настоящее. Чаще всего, человеку характерны одно или два состояния. И редко - три или все четыре.

У женщин условно мы назовем такие состояния:

viber image 2019 06 12 17.39.11

 1) "Девочка". Это сотояние легкости, быстрой смены решений и настроения, свободы мыслей. Такие женщины легки на подъем, с удовольствием играют и кокетничают, не любят обременять себя ответственностью и принятием важных решений. Они творчески проявляются, пробуют новое, удивляются, легко заводят знакомства, иногда "витают в облаках". Они много мечтают и ярко радуются подарка

Таких женщин хочется оберегать, защищать, хранить, как хрустальную вазу, радовать маленькими мелочами, жениться на них, в конце концов.

Поэтому, если барышня хочет легкости в мыслях, получить подарок или выйти замуж, предложите ей свежие, фруктовые, цветочно-фруктовые ароматы с верхними нотами цитрусов. Наиболее распространненые из моей практики : 22 новый, 7, 2008, 2017 и 2011.

 

viber image 2019 06 12 17.55.43

 2) "Домохозяйка". Не в смысле "сидит дома в халате, в бесконечных заботах, домашних делах и детях" :) Это сотояние организованности, дисциплины, многозадачности, четкой структуры и расчета. Эти женщины всегда знают, что и когда они будут делать, как распределить обязанности, распланировать дела и организовать всех и все для максимального результата. Это замечательные менеджеры, руководители, организаторы, они прекрасно работают в команде и планомерно движутся к цели. В них нет спонтанности и непредсказуемости. Они руководствуются четким расчетом и системой действий.

В общем, хотите структурированности и порядка в действиях и мыслях, пользуйтесь "спортивными" или свежими ароматами с древесными нотами, с компонентами сандала, кедра и маслами трав. А в Mon Etoile идеально соответсвуют такому состоянию 2009, 2016, 27 новый и другие.

viber image 2019 06 12 17.39.353) "Любовница". Речь, конечно, не только о сексе. Хотя, и о нем тоже. :) Это состояние кайфа, удовольствия, приятной неги и гибкости. Эти женщины удивительно соблазнительны, не смотря на возраст и наличие или отсутствие природной физической красоты. Они всегда привлекают внимание как мужчин, так и женщин. Они легко адаптируются к любому месту, окружению, событиям и неизменно поворачивают их в свою пользу. О таких женщинах говорят: "Она сама себя хочет".

И это состояние дает нам возможность легко привлечь к себе внимание, вызвать интерес и получить свои выгоды.

Нужны внимание и интерес, а также хочется подарков и знаков внимания - пользуйтесь сладкими, восточными, цветочными ароматами с нотами иланг-иланга, пачули, розы или ветивера, мускусом и амброй в нотах сердца или шлейфа. В нашей коллекции очень гармоничны с состоянием "Любовницы" 5, 9, 29 новый, 26, 21 ретро, а также другие цветочно-восточные ароматы.

viber image 2019 06 12 17.39.55

 4) "Королева". Здесь все понятно. Состояние статусности, авторитарности, лидерства, высших благ и самодостаточности. Эти женщины знают себе цену, одеты "с иголочки", у них отсутсвует необходимость кому-то что-то доказывать, они уважают свое время и время других людей, берут от жизни самое лучшее. Такими женщинами восхищаются, они являются эталонами во всем, за ними следуют, дарят дары. Эти женщины мотивируют своих мужчин к высоким достижениям, королев долго добиваются и ценят отношения с ними.

Хотите получать самое лучшее, окружать себя людьми высокого социального статуса ии легко получить их благосклонность - пользуйтесь сложными, ни на что не похожими, ароматами с запоминающимся шлейфом. Пусть этот аромат"оповещает о вашем присутствии и напоминает о вас после вашего ухода". Наша компания подарила "Королевам" такие композиции, как 30, 1, 9, 21 ретро, 28 новый.

 Я давно увлекаюсь изучением влияния ароматов на человека. И, хотим мы того или нет, они всегда работают. Сенсорные системы намного быстрее дают оценку вновь увиденному человеку, чем наш ум сможет проанализировать информацию. И еще до того, как мы начали говорить, окружающие, услышав наш запах, принимают для себя решение, интересно ли общение с нами, приятно ли находиться рядом. И даже реакцию окружающих легко спрогнозировать, грамотно подобрав парфюм, соответствующий образу и случаю.

viber image 2019 05 27 16.44.47

С уважением, Звягинцева Галина, г. Луганск.

(Продолжение следует. Следите за выходом второй части.)

© Mon Etoile International 2020

Использование любых материалов, заимствованных с сайта Mon Etoile
без разрешения администрации, запрещено.